Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Florian (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub für Familie mit Kind bzw. Kindern

Gut

Wir können uns nur positiv äussern. Das Hotel und die Mitarbeiter leben ihren Job sehr gut und die Freundlichkeit ist ausgesprochen gut. Das Hotel ist weitflächig verteilt und man hat nich t das Gefühl extrem aufeinander zu hängen. In der Anlage ist sind die beiden Poolanlagen gut angelegt, wobei wir immer am oberen Pool waren, da der seicht abfallende Zugang kleinkindtauglich ist. Zu der Zimmeranzahl kann ich nichts sagen, der Zustand unseres Apartments war zweckgemäss. Die Sauberkeit wurde gross geschrieben, jeden morgen wurde der Pool manuell greinigt, sowie die Zimmer gewischt bzw. gefegt. Handtücher, Bett etc. alles 1a. Ich kann jedem nur das All Inclusiv Bändchen empfehlen, mit Kind wird man sonst ein Vermögen los. Unser Kleiner konnte wann immer er wollte Eis, Fanta, Pommes etc,. Die Gäste waren hauptsächlich Familien, wobei ich es in Zahlen, 75% deutsch, 10% italienisch, 10% französich und 5% diverse einstufen. Der Altersschnit liegt bei ca. 30-40 Jahre. Hier in dieser Stelle noch ein ganz liebes DANKESCHÖN an PAOLA und ihre Crew

• Gut
  • Die Grösse unseres Apartments war in Ordnung, die Ausstattung zweckgemäss, Klimaanlage, Kühlschrank, Save, die PantryKüche haben wir nicht wirklich genutzt, lediglich die Gläser abends bei einem Wein auf der Terasse, Die Zimmer sind in Sachen Sauberkeit und Ausstattung absolut in Ordnung.

• Gut
  • Es gibt zwei allg. grosse Essensräume die in der Mitte mit einem grossen Saal verbunden sind, in diesem Saal wird das warme essen bereitet und von Köchen an jeder Kochstation betreut, dann gibt es noch ein A la carte Restaurant (italiener) und ein Spezialitäten Restaurant was man einmal wöchentlich nutzen konnte- die Qualität des Essen war gut und sobald sich ein Dessert, eine Salatsorte dem Ende näherte wurde direkt wieder aufgefüllt, das Essen wurde ansehnlich päsentiert und die Vielfalt dürfet für jeden Geschmack etwas da haben, über Fleisch, Fisch, und Nudelgerichte, Die Tische wurden zwischendurch von den Tellern abgeräumt und in Null Komma nix wurde auch mal ein kleines Problem behoben, Getränk umgekippt, da wurde sofort neu eingedeckt und die Pfütze wurde auch direkt wieder aufgenommen.

• Gut
  • Wie beschrieben, das Personal ist einfach super freundlich uns hilfsbereit, besonders Dani hat uns an der Rezeption super geholfen, an dieser Stelle VIELEN DANK DANI!!! Die Fremdsprachenvielfalt ist gegeben, spanisch, italienisch, englisch, französisch und deutsch, ggfs. noch weitere aber nicht rausgehört Die Zimmerreinigun hat perfekt geklappt.

• Gut
  • Der rechte Strand der Landzunge ist fussläufig gut zu erreichen, PortoCristo kann gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht werden bzw mit einem Leihwagen ist es kein Problem, das heimische Navi mit Spanienkarte ist angenehm, wobei die Ausschilderung mehr als eindeutig sind. Der Flughafen in Palma ist ca. 45 min, mit dem Bus entfernt, also man bekommt kaum bis eher garnicht den Flugverkehr mit. An der Hotelanlage angeschlossen ist ein kleiner, Souvenir-, Geschenk- und Spielzeugladen angeschlossen, über die Strasse ist ein keiner SPAR Markt. Was vor Ort die Unterhaltungsmöglichkeiten beetrifft haben wir diese aufrgund unseres Kindes nicht ausgiebig nutzen können, aber der abendliche Rahmen-bzw. Annimationsprogramm ist anpsrechend und vielseitig. Es gibt diverse Anbieter von Ausflugsmöglichkeiten, diese haben in der Lobby ihre Angebote ausgelegt.

• Gut

Das Animationsprogramm bietet ein sehr grosses Angebot an Sport, wird aber noch durch den zum Hotel dazugehörigen Fitnessraum, die 3 Tennisplätze, den Fussballplatz sowie die Spinningmöglichkeit und den SPA Bereich abgerundet. Externe Anbieter machenauch Ausfahrten zum tauchen, da sollte man sich selber ein Bild machen. Der Kinderclub wurde als Test einmal besucht, da dieser sehr voll und laut war wollte unser Kleiner nicht mehr hin (2 Jahre alt) im Foyer des Hotel kann man entweder über sein Handy oder seinen Laptop den W-Lan Zugang kostenfrei nutzen alternativ gibt es noch die kostenpflichtige Möglichkeit der PC Nutzung. Die Strand-und Meerwasserqualität sind einfach nur super, alles gepflegt, sauber, kaum bis fst kein Müll, die Liegen samt Sonnenschirm können am Strand für ca. 12 Euro/ Tag gemietet werden. Die Poollandschaft sowie das Wasser macht einen gepflegten Eindruck, Liegen und Schirme nur solange der Vorrat reicht------ Einziger NEGATIV-PUNKT: man muss leider manchen Miturlaubern beim Verhalten folgen, wenn es morgens so gegen 7-8 Uhr zum Liegen reservieren geht, entweder ist man zuspät und bekommt keine mehr oder irgendwo ziemlich ab vom Schuss, was für uns aufgrund unseres Kindes nicht zum tragen kam. Manche haben morgens ihre Liegen reserviert und sind aber vormittags am Strand gewesen und dann Mittags die Liege am Pool zu reservieren, da sehe ich definitiv Handlungsbedarf

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010