Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Farid (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Strand
Hotelbeschreibung aus meienr Sicht

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel bzw. Anlage ist hauptsächlich für Familien mit Kleinkinder zu empfehlen da viele Apartments für Familien da sind und entsprechend auch viele Familien mit Kinder sich im Hotel aufhalten Entspannung für erwachsene ist durch die Anzahl der viele kleine Kinder bleibt auf der Strecke . Das essen ist reichlich da aber was Geschmack angeht da müssen sich die Küche noch viel einfallen lassen . In den vier tagen hat uns ausser der spanische abend wo hauptsächlich spanische Küche gegen Reservierung angeboten wurde absolut nichts geschmecckt .schade . Es wird beworben für al inklussiv Gäste unter anderem snackbar mit reichlich Snacks zwischen durch , leider außer gasescheiben ,schinen und tost gabs nichts anderes siehe. Bild . Das Hotel hat an sich keinen eigenen Strand . Es gibt zwei kleine strande die schon Zufuss fast halbe Stunde entfernt liegen aber hoffentlich sind beide strande sind in einem sehr schlechten zustand das Wasser mit meeresunkraut bedeckt und keine liegen oder schirme vorhanden wenn auch vom privat Personen zum anmieten Stramdurlaub leider nein da muss man mit dem buss zum nächsten gutem Strand fahren dann vielleicht ja . Mein Fazit ich wurde nochmal lange über legen bevor ich das holte buchen wurde . Für die nur am pool chiilen und denn ganzen Tag sich sonnen und sich voll essen vielleicht zu empfehlen aber für uns war das nichts.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Eher schlecht

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Sehr schlecht
    • Qualität des Strandes