Wir waren nun im Abstand von 3 jahren das zweite Mal in diesem Hotel und wir wurden nicht enttäuscht. Zwar muß man einräumen das das Hotel über sehr gute (Meerblick) und auch schlechte (Parkplatz, nahe der Animation) Zimmer verfügt. Wir hatten glück und hatten beide Male ein herrliches Zimmer mit suuper Meerblick. Die Verpflegung ist für ein Haus mit Landeskategorie 3 sterne sehr gut. Sowohl zum Früstück als auch zum Abendessen war die Auswahl sehr reichhaltig und gut. (Diejenigen, die hier blöde rummeckern, sollten demnächst mal 5-Sterne buchen. Was hier teilweise bemängelt wird, ist entweder landestypisch - Wärme der Speisen - oder eigene Dämlichkeit - zu doof einen Pfeffer und Salzstreuer in die Hand zu nehmen -.) Zum Frühstück gab es neben verschiedenen Sorten Brot, Käse, Wurst, gekochte Eicher, Rühreier, frische Spiegeleier, Speck, Bohnen, Pilse, gebackene Tomaten, Obst, Leberpasteten sogar Serranoschinken.) Das Abendessen glänzte mit frischem Fisch, Gemüsen, Pasta, Truthahngulsch, Salaten mit Crevetten, Muscheln, Avocados und Artischocken. Es gab sogar frisch Khaki-Früchte. Wir haben sowohl in Spanien als auch in Griechenland in 4 und 5 Sterne-Hotels gewohnt, und das Punta Reina braucht sich mit seinen 3-Sternen nicht verstecken. Das Personal war immer freundlich. In der Hochsaison kann es allerdings wohl sehr voll werden und man sollte auf jeden Fall einen Mietwagen haben um auch auf andere Strände auweichen zu können (Empfehlung: ES TRENC). In Vor- und Nachsaison ist es hier herrlich.