Das Hotel wurde im Winter 07/08 komplett renoviert. Es verfügt über 200 Doppelzimmer und 800 Appartements. Zu unserer Zeit war das Hotel ausgebucht, das bedeutete ca. 2500 Gäste, davon 800 Kinder, die sich jedoch in der riesigen Anlage gut verteilt haben. Nur beim Essen und der Abendanimation war es sehr voll. Gäste bunt gemischt, Spanier, Franzosen, Deutsche, Niederländer, Schweizer, Österreicher. Analge sehr gepflegt, der untere Pool war allerding nicht so sauber (milchiges Wasser, viel Sand auf dem Boden); Liegenreservierer, aber man bekam auch um 11 Uhr noch eine Liege, keine Poolhandtücher vorhanden Für einen Familienurlaub wirklich zu empfehlen. Wer allerdings Ruhe und Erholung sucht, sollte sich, zumindest in der Hauptsaison, für ein anderes Hotel entscheiden. Auch über die abgeschiedene Lage sollte man sich im Klaren sein oder ein Auto mieten. AI ist vor allem mit Kindern sehr zu empfehlen !!! Wir haben Last Minute gebucht, deswegen war das Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung, zum normalen Preis (600€ mehr) hätte ich nicht gebucht.
Zimmer renoviert, top Zustand, Klimaanlage funktionierte leider nicht richtig und die Größe war für 4 Personen zwar ausreichend, jedoch ein bischen beengt, ebenso das Badezimmer. Lage war ruhig, dennoch zentral und ein glücklicherweise ein Nichtraucherzimmer.
Wir hatten AI, es gab Markengetränke (Coca Cola, Fanta, Ramazotti, Jägermeister etc.) nur die Cocktails aus dem Automaten waren fürchterlich. Von 8. 30-10. 30 gab es im Restaurant oder in der Cafeteria Frühstück; ab 11: 30 -17: 30 in der Snackbar Fast Food (Hamburger, Hot Dog, Pommes, Chicken Mc Nuggets usw.), Eis, Salatbuffet, Getränke; von 13 Uhr-14: 30 im Restaurant Mittagsbuffet, 12: 30 Uhr-15: 00 in der Pizzeria Pizza und Pasta, 18: 30 -21: 30 Abendessen im Restaurant oder/und bis 22 Uhr wieder Pizzeria, 2 Poolbars ab 9: 30 mit Getränken und Eis und ... . Tapas-Resaturant mit Voranmeldung. Es gab immer irgendwo etwas zu Essen oder zu trinken ( bis 23: 30Uhr), super !Gewöhnungsbedürftig ist allerdings, dass AI-Gäste nirgendwo bedient werden, sondern sich ihre Getränke, z. B. im Restaurant, selber holen müssen. Auch bei der Abendanimation ist Selbstbedienung angesagt. Manchmal fühlt man sich dann als Gast zweiter Klasse. Resaturant ist klimatisiert und NR. Beim Frühstück oder Abendessen kam es schon mal zu Warteschlangen, aber länger als 10 Minuten haben wir nie warten müssen. Man wird dann zu einem freien Tisch geführt. Atmosphäre im Restaurant sehr laut, wegen der vielen Kinder, klapperndem Geschirr, runterfallenden Tellern oder Gläsern, aber uns hat das nicht gestört, für Päarchen, die Ruhe suchen, jedoch völlig ungeeignet. Buffet wird ständig aufgefüllt, bis zur letzten Minute. Man musste nie lange auf "Nachschub" warten. Jeden Morgen frisch gebratenes Spiegelei, Omelette, Speck, abends immer mindestens eine Sorte Fleisch und Fisch frisch gegrillt, spezielles Kinderbuffet. Wir haben immer etwas gefunden, was und schmeckt, allerding oft nur lauwarm. Kellner sind immer bemüht alle Tische schnellst möglich abzuräumen und wieder einzudecken.
Check-In war sehr unfreundlich, es war bei uns 1 Uhr morgens. Zimmerreinigung O. K., immer zur selben Zeit(wenn wir beim Frühstück waren) jeden Tag frische Handtücher, top ! Bedienungen im Restaurant, Poolbar etc. meistens freundlich, viele verstehen kein Deutsch ( wir sind ja auch in Spanien), aber mit Englisch kam man immer weiter
Die Lage auf dem Felsplateau ist bezüglich Meerblick top. Abends zum Bummeln, Shoppen schlecht. Weg zur Cala Romantica etwas beschwerlich, aber machbar, mit traumhaftem Blick auf die Bucht. Möchte man Abends noch etwas unternehmen, ist man hier fehl am Platz oder braucht ein Auto
Fitnesstudio mit den neuesten Geräte, auch Spinning. 4 Tennisplätze (1h am Tag kostenlos) in gutem Zustand, 1 Fußballhartplatz, Kinderclubs in unterschiedlichen Alterskategorien, Hallenbad, SPA, Minigolfanlage mit schrägen Bahnen, aber super Blick aufs Meer, 4 oder 5 Tischtennisplatten, Schießanlage, Wassergymnastik, Minidisco mit Blaudi und Blaudina, Abendschow's, 25 (!)Animateure, Spanischunterricht, Schnuppertauchen im Pool, Ponyreiten, Arzt, Step Aerobic, BBP, Pilates, Wasserball, Volleyball etc., top !
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Claudia |