Aufgrund guter Bewertungen habe ich die Anlage ausgewählt, würde es auf keinen Fall in der Hauptsaison wieder tun. Die 212 Zimmer und 445 Appartments der durchaus schönen Anlage waren wohl fast ausgebucht. Wer nicht bis zum FRühstück Liegen reserviert hatte, musste den steilen Abstieb zum Strand nehmen. Am Pool waren zu wenig Liegen und kaum ein Sonnenschirm, so dass man am Ende täglich 10, 50 Euro für etwas Schatten auf den Lieben am schönen Sandstrand investieren musste. Wir haben das auch lieber getan, als uns Sonnenbrand zu holen. Halbpension reichte völlig aus. Die Getränkepreise waren mit 1, 80 Euro annehmbar. Trotz Juli und Sommer war das Wtter an drei der sieben Tage bedeckt, aber dennoch angenehm. Bei 494 Euro pro Nase im Doppelzimmer ohne Kinderermäßigung fast in der Hauptsaison sehe ich das Preis-Leistungs-Verhältnis doch noch als gut an. Jeep-Safari ist als Ausflug zu empfehlen.
Zimmergröße mit Balkon akzeptabel, KA kühlt nur mäßig und nur wenn man im Zimmer ist. Bad und Fön vorhanden. Kühlschrank war in separatem Schrank ohne Lüftungsschlitze, so dass er nur kühlt, wenn die Schranktür offen ist. Vier deutsche TV-Programme. Gute Schließanalge. Hellhörig.
Es gab zwar ein spanisches Restaurant und einen kleinen Italiener, bei dem die Pizza nicht schmeckte, aber es konzentrierte sich alles auf das für weit über 1000 Gäste viel zu kleine Restaurant. Wer nicht spätestens 18. 40 Uhr beim Abendessen war, musste warten. Wir standen einmal gut 30 Minuten vor dem Eingang und nichts bewegte sich. Das Büffet war abwechslungsreich und gut. Die Atmosphäre im den beiden großen Säälen katastrophal. Kindergeschrei kann man ja noch akzeptieren, aber Geschirrlärm wegen der im Restaurant befindlichen Verteilstationen, die Hektik der ständig aufspingenden Gäste sind schlimmer als Bahnhofsathmosphäre erzeugten beim Essen eine richtige Stresssituation bei der kein Genuss möglich war.
Hier gibt es nichts zu beanstanden. Das Personal hat sich bemüht, war aber mitunter wegen des Andrangs etwas überlastet. Die Zimmer wurden mitunter erst nach 16 Uhr gereinigt.
Bis auf einen Supermarkt und einen Souveniershop gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten im abends nahezu tot wirkenden Ort. Einige Hotels und Anlagen waren jedoch noch zu sehen. Zum Flughafen waren es nur 60 Minuten, da wir als erste abgeliert und letzte geholt wurden. Nur bei Ausflüge kutscht man im Zubringerbus stundenlang herum. 1, 60 Euro zu den Drachenhölen in Porto Christo waren okay.
fünf Tennisplätze reichten, die Tiaschtennisplatten waren zu wenig. Keine Disco. Die Kinderanmination so lala und beim Showprogramm reichten die Plätze wieder mal nicht aus. Der Kinderspielplatz ist viel zu klein für so viele Kinder, im Hotel gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten. Wie oben erwähnt reichten die Liegen nicht aus, die Sonnenschirme erst recht nicht. Die beiden Pools waren gleich groß ohne jegliche Rutschen. Kinderclubs gibt es für alle Altersklassen. Internet kostet drei Euro für 30 Minuten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |