- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren vom 26. 05-09. 07.07 im Punta Reina. Wir waren sehr zufrieden. Wir bekamen die neuen Zimmer. Die Anlage war ca. zu 50 % belegt (Ca. 1200 Besucher bei 2200 möglichen Betten). Es gab immer genügend freie Liegen am Pool (keine Handtuch Blockierer) auch waren immer genügende freie Tische im Speisesaal vorhanden. Wir All Inclusiv gebucht. Die Getränke wurden im Glas abgegeben (Ausnahme Poolbar). Erwähnenswert halte ich, daß es zum Essen Softgetränke (Coca Cola, Fanta, Sprite, Cola light) in Portionsflaschen 0, 2 Liter Inhalt gab. Die Animation war sehr gut und immer präsent, egal ob für Kinder oder Erwachsene. Ich kann mir sehr gut vorstellen (andere Reisende haben mir dies bestätigt) daß es in der Hauptsaison (Juli und August) im Punta Reina keinen Spass macht, weil man um 20: 00 Uhr seinen Platz zur Minnidisco auf der Terasse einnehmen muss oder man bekommt sonst keinen Paltz mehr für die Abendveranstaltung um 21: 30 Uhr . Es gibt dann einfach Kapazitätsschwierigkeiten im Speisesaal bei 2200 Besuchern, dies lässt sich nicht vermeiden. Wer dies zu Kenntnis nimmt und etsprechend bucht wird mit einen sehr guten Preis -Leistungsverhältnis belohnt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut