Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Werner (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Ruhige Umgebung, lebhaftes Hotel

Gut

Wir sind mit dem Leihwagen angereist und fanden das Hotel trotz Navi relativ schwer, weil die Adresse nicht erkannt wurde. Wenn Sie mit dem Leihwagen vom Flughafen weg fahren, empfehle ich, sich den Weg auf der Karte zeigen zu lassen. Die Beschilderung zum Hotel beginnt erst bei der letzten Abzweigung. Erster Eindruck von aussen bei der Ankunft sehr sauber und gepflegt. Rezeption renoviert und schön. Massenhaft Kinder, was uns gefallen hat, weil wir mit unserem Enkelkind (6J) angereist sind. Wenn Sie mit Kindern ab 3 Jahren unterwegs sind, empfehlenswert. Mit Babies einTragetuch mitnehmen, mit dem Kinderwagen zum Strand ist es eine Tortur, wir haben es mitverfolgt. Wenn Sie die Insel erkunden wollen, brauchen Sie einen Leihwagen. Sins Sie ruhesuchende Menschen, ist das auch nichts für Sie, weil man der täglichen Kinderdisco kaum entrinnen kann. Das Preis-Leistungsverhältnis bei AI rechtfertigt eine Epfehlung jedenfalls.

• Die Zimmer wurden bemüht renoviert, sind aber mit unterschiedlicher Bettenqualität ausgestattet. Manche Appartements haben zwei Metallbetten, die zusammengeschoben wurden. Wenn unser Enkelkind zu uns ins Bett schlüpfen wollte, musste man achtgeben, dass die Betten nicht auseinanderrutschen und das Kind in der Mitte zu Boden fällt. Ich empfehle, bei der Zimmerzuweisung nach den Betten zu fragen.

• Die Speisen im Restaurant haben uns nicht begeistert, waren aber in Ordnung. Man wird satt, mehr aber nicht, wie wir fanden. Es gibt zwei Liveköche, einer grillt Fisch, der andere Fleisch. Beides wird zu Tode gegrillt, obwohl es schon tot sein müsste. Tipp: Stehenbleiben und den Garzeitpunkt selbst bestimmen. (Darauf bin ich leider erst am letzten tag gekommen) Bei Abendveranstaltungen dauert es lange bis man der der grossen Gästemengen ein Getränk bekommt. Wenn man durstig ist, vorher an der Poolbar einen trinken...

• Gut
  • Beim Service ist nichts zu beanstanden. An der Rezeptionwerden alle notwendigen Sprachen gesprochen und die Abwicklung ist flott. Im Speisesaal wird zügig abgeräumt, für AI Gäste ist Selbstbedienung angesagt. Wenn Probleme auftreten, gibt es eine Gästebetreuerin, die kompetent und rasch reagiert. Wir hatten für die erste Nacht ein Zimmer neben einem Reinigungskeller, in dem ab 0600 laut hörbar gearbeitet wurde. An ein Schlafen war nicht zu denken. Die Betreuerin hat uns am nächsten Tag umgehend ein neues Zimmer zuweisen lassen. Gutes Service.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt auf einem Felsen mit wunderschöner Aussicht zwischen zwei Sandbuchten. Eine Bucht ist für Gehbehinderte oder Familien mit Kinderwägen über den steilen unbefestigten Zugangsweg vom Hotel aus praktisch nicht begehbar. Weite Umwege über die Strasse wären nötig. Der zweite Strand ist über die Zufahrtsstrasse leichter erreichbar. Gehzeit ca. 5min. Die Umgebung des Hotels ist für einen "Bummel" am Abend ungeeignet, da in fußläufiger Umgebung praktisch null touristische Aktivitäten stattfinden. Der nächste Ort ist Porto Cristo, ca. 5km entfernt, mit einem netten Hafen und mit einem Bimmelzug erreichbar. Vorsicht, bitte die Rückfahrzeiten anschauen, sonst steht man in Porto Cristo und muss sich ein Taxi suchen, um zum Hotel zu kommen.

Es gibt einen Tennisclub, einen Fussballhartplatz, Bocciabahnen, einen Fitnessraum, einen Wellnessbereich und eine Minigolfanlage, die ganz gut in Schuss sind. Kinderbetreuung in drei verschiedenen Altersgruppen in Ordnung unb bemüht. WLAN im Bereich Rezeption gratis. Die Pools waren EndeMai relativ kühl. Indoorpool wird von Kindern übervölkert. Strände schön, aber nicht beim Hotel.Die Liegen am Strand sind extra zu bezahlen. WC bei einem Strand nicht vorhanden.

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Werner