Es ist dort wie einem kleinen Dorf. Es gibt Hotelzimmer, Apparments und Studios. Alles war sehr sauber dort, die Reingigung erfolgt täglich auch in den Außenanlagen. Die Pools waren auch immer top! Preisleistungsverhältnis war einfach super. Wir hatten All inclusive, was ich nur empfehlen kann. Ich war dort mit 2 Teenies 14 Jahre, den beiden hat es super gefallen! Bars, Cafeteria, Pizzeria, Poolsnackbar, Supermartkt, ein paar kleinere Läden alles in der Nähe. Es waren Gäste verschiedener Nationen da, Engländer. Schweizer, Deutsche, viel mit Kleinkinder. Im Speisesaal war es immer etwas lauter, aber sonst verteilten sich die vielen Leute sehr gut in der Anlage. Das Hotel hat jedoch mehr als 3 Sterne verdient. Wir hatten Ausflüge nach Porto Christo und nach Cala Millor gemacht mit dem Bus. Was schlecht ist, abends ab 18:30 Uhr kommt nicht mehr weg vom Hotel, da kein Bus mehr fährt! Man kann sich jedoch auch ein Auto ausleihen auch vom Hotel aus. Wir kommen ganz bestimmt noch mal hierher!
Wir hatten vorher angerufen und ein ruihiges Zimmer mit Meerblick bestellt. Das haben wir in der Tat auch bekommen. Der Meeresblick war einfach gigantisch schön! Das Zimmer war einfach jedoch sehr sauber. Die Dusche war nicht mehr ganz so neu, aber es funktionierte alles.
Das Essen war echt super! Alles gab es in Buffetform. Von allem war sehr reichlich vorhanden. Es war sehr abwechslungsreich und somit für jeden etwas dabei. Es war alles sehr ordentlich.
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr sehr freundlich!! An der Bar waren Sie auch alle super nett! Im Restaurant hatte man keinen so großen Kontakt zu den Bedienungen.
Wir hatten ein Zimmer mit Meeresblick, einfach traumhaft schön! Die Landschaft und das Meer sind gigantisch. Es gibt dort 2 Buchten zum Baden, wobei die Cala Romantica die schönere ist. Der Weg dorthin dauert etwa 10 Minuten ist zwar etwas anstrengend, einige Treppen und ein steiniger Weg. Doch dafür hat man dann eine schöne Bucht und ein tolles türkisfarbens Meer, wo man seine Seele baumeln lassen kann!!! Es ist dort sehr übersichtlich es war auch nicht zu viel Trubel.
Es wurde auch viel angeboten. Da wir jedoch nur eine Woche da waren, beschränkten wir uns auf den Badeurlaub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|