- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Dieses Hotel kann ich beim besten Willen niemandem weiter empfehlen. Schon beim Check-In mussten wir (zwei Erwachsene und zwei Kinder) feststellen, dass das Personal an der Rezeption kaum Deutsch oder Französisch, und sogar nur wenig Englisch spricht. Und das auf einer Urlaubsinsel wie Mallorca! Dazu passte natürlich, dass es keine Erklärungen gab, sondern nur eine Wegbeschreibung zum Zimmer und einen Plan, wo wir was finden würden. Die Auswahl am Büffet - sowohl morgens, als auch abends - war minimal und es gab kaum Abwechslung. Und auch im Restaurant mussten wir feststellen, dass das Personal kaum Fremdsprachen konnte. Kaum hatte man Messer und Gabel auf den Teller gelegt, kam schon eine Dame angerauscht, um abzuräumen, womit man wohl aufgefordert wurde, schnellst möglich das Restaurant zu verlassen, da die nächsten Gäste schon vor der Tür warteten. So etwas haben wir noch nirgendwo anders erlebt! Nur der Poolbereich und das Animationsteam und -programm war in Ordnung. Woher dieses Hotel seinen vierten Stern hat, ist uns allerdings schleierhaft. Bestenfalls drei Sterne hätte es unserer Ansicht nach verdient!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut