Das Hotel ist von A bis Z durchorganisiert. Für alles haben die Angestellten innerhalb kürzester Zeit eine Lösung bereit. Die komplette Anlage wurde frisch renoviert und ist sehr sauber. Mit All Inklusive ist man hier tip top bedient. Die gesamte Anlage ist sehr familienfreundlich. Kinder sind willkommen. Wenig deutsche Urlauber - mehrheitlich spanier, italiener, franzosen, engländer - ein gut durchmischtes Urlaubspublikum.
Appartements: zu klein für eine 4-Köpfige Familie. Wir hatten nur einen kleinen Balkon. Alles andere war ok.
Essen im Hotel : Pizzaria, für unseren gaumen war es ungeniessbar (kein Geschmack und zu viel Käse). Tapas-Restaurant: sehr gut und reichlich. Das Hauptrestaurant: von Fisch, Fleisch und Beilagen alles dabei - niemand blieb hungrig. Terasse: für das Frühstück und Zwischendurch, die perfekte Location. Alles sehr sauber und die benutzten Teller wurden sehr schnell weggetragen. Toller Service, nette Kellner.
Hotelservice liess keine Wünsche offen, Reinigung täglich, jeder Wunsch der im Rahmen des Arrangements war, wurde erfüllt. Sehr gut.
Standnähe: je nach Unterkunft 10 bis 30 min. zu Fuss. Der Weg ist nicht Kinderwagen geeignet. Bushaltestelle direkt vor der Anlage. Transferzeit ca. 40 min. In der Umgebung sind keine beziehungsweise nur kleine Einkaufsmöglichkeiten vorhanden (Supermarket/Bazar). Strand am Meer - super sauber - klares Wasser sehr schön.
Keine Liegen vorhanden, dH. wer nicht schon im Morgengrauen seine Liege mit einem Handtuch reserviert hatte, der hatte Pech !!! Das war das schlimmste eigentlich - aber dafür kann ja das Hotel nichts. Kinderanimation/Club: war super toll - die Animateure gaben sich sehr viel mühe und hatten immer ein tolles Programm für die Kinder. Unsere Kinder gingen gerne in den Kinderclub. Wassergymnastik war auch ok - doch für uns war das Meer verlockender als am Pool zu liegen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Julianna |