Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Nichts für hohe Ansprüche

Schlecht

Wir hatten in den Ferien ein Appartement für 3 Personen gebucht, und wurden einfach kommentarlos in ein enges Studio mit Ausziehbetten einquartiert. Nach langen reden und Beschwerden haben wir nach 3 Tagen ! endlich unser App. beziehen können, welches aber schon 1 Tag lang leer stand. Viele Urlauber haben es ähnlich und schlimmer erfahren. Mein Tipp: nie in der Hauptsaison! Ansonsten ist die Hotelanlage sehr sauber, schön und gepflegt angelegt. Selbst für spät abendliche Spaziergänge empfehlenswert. Wie schon gesagt: Am besten in der Nebensaison. Dort kann die Anlage und das gesamte Bild mit Sicherheit besser aussehen, wie in der Hauptsaison. In Deutschland wurde uns diese Anlage mit 4 Sternen angeboten, die in Spanien aber nur mit 3 Sternen ausgezeichnet wurde. Wer also anspruchsvollen Urlaub sucht, bitte nicht dort!

• Die App. waren landesgemäß eingerichtet, aber völlig ok. Kühlschrank und Klimaanlage waren bei uns ok, und die Dusche war Klasse. Selten so gut im Ausland geduscht wie dort! Die Hellhörigkeit der Zimmer hält sich unserer Meinung nach in Grenzen. Wir hatten eine schöne Terasse (E 907) mit Blick auf die Schlange zum Speisesaal, was uns die Wartezeit immer etwas versüsst hat, da man die Leute beim schimpfen beobachten konnte.

• Abgesehen von der täglichen Warteschlange vor dem Speisesaal, ( 10 - 20 Min.) ist dort eine kantinenartige Geräuschkulisse, die teilweise kaum zu ertragen war. Das Personal war stets bemüht, sofort freiwerdene Tische für die wartenden Gäste in der Schlange schnell herzurichten. Gott sei Dank gab es 3 Anlaufstellen, wo man sich das Essen holen konnte. Allerdings gab es wirklich jeden Tag Nudeln und Pommes. Jeden Tag in anderer Form und Farbe, was für die Kinder nicht wirklich ein Problem war. Abwechslungsreich fanden wir dieses Buffet nicht, aber satt wird man immer! Besonders hervorzuheben, ist das tägliche frische Obst, das dort angeboten wurde.

• Wie oben schon beschrieben, können die Mitarbeiter des Hotels nichts für die Überbuchungen, die in diesem Hotel wohl Gang und Gebe sind. ( Hauptsaison ) Sie waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die App. wurden jeden Tag gereinigt. Armeisenstrassen in den Zimmern, sowie üble Gerüche aus dem Küchenabfluss sind dort anscheinend normal. Mit Spüli wird man aber sogar die Armeisen flott wieder los.

• Zum traumhaften Strand "Cala Romantica" muß mann tatsächlich 72 Treppen steigen und danach einen holprigen Weg gehen, was in der Hitze nicht wirklich Spass macht. Zudem es am Strand überhaupt keine ALL - Leistungen gibt, möchte man diesen Weg nicht wirklich mit 2 Kindern zum Essen wieder in die Hotelanlage gehen. Also isst und trinkt man im Strandrestaurant. ( Extra Kosten) Besonders schmeckt dort die Pizza, die wirklich mal eine Abwechslung des sonst so eintönigem Essen in der Anlage ist. Auch mit 2 Liegen und 1 Schirm sind jeden Tag 10,50 € einfach zuviel. Ausserhalb der Anlage gibt es nichts! Eine Bushaltestelle direkt vor dem Hotel, ein ziemlich veralteter Bus, der einen in ca. 10 Min. (1,45 € eine Fahrt ) ins Herz von Porto Cristo fährt, und von dort mit bequemen Reisebussen in fast jede Stadt fahren kann.

Die Poollandschaft sind für 2300! Gäste einfach zu klein, mit zuwenig Liegen und vor allem zu wenig Schattenplätze. Die Liegen werden teilweise schon nachts reserviert. (Gesehen beim Abendspaziergang durch die Anlage) Die abendliche Animation fanden wir nicht wirklich ansprechend. Laienhaft und teilweise ziemlich langweilig. Dort müsste dringend etwas geändert werden. Die Poolbar hatte eindeutig zu wenig Personal, so dass man teilweise ziemlich lange warten musste, bis man sein Getränk oder Eis (ALL) bekam.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Marina