- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel wäre nicht mal so schlecht wenn die eine oder andere sache nicht wäre. Sehr viele deutsche aber das muss ja auf mallorca so sein;-) was noch zu sagen ist, wir haben 5 nächte im punta reina gebucht, konnten aber nur 3 dort verbringen. bei der anreise wurde uns mittgeteilt dass das hotel überbucht sei (fehler liege an der "blau hotel zentrale") und wir mussten nach sa coma fahren ins hotel blau mediteraneo club. das ersatz hotel war natürlich nie dem gbuchten punta reine gleichgestellt. wir bekamen ein zimmer auf die laute strasse hinaus(obwohl wir für meerblick bezahlt haben). auch die lage war nicht schön in sa coma. schlussendlich wissen wir jetzt das wir nie wieder ein blau hotel buchen werden.wenigsten ein vorteil hat uns diese reise gebracht. am abresie tag wurde uns noch an der reception gesagt das dies auf mallorca ganz normal sei, es sei hier nicht möglich das man das gebuchte hotel bekommt.... hallo??? so was ist uns auf der ganzen welt noch nie passiert. dieses hotel ist absolut nicht empfehlenswert. die positiven bewertungen können nicht "echt" sein. wir glauben sogar dass die blau hotel zentrale extra dieses hotel überbucht um die anderen "billigeren" blau hotels auf der insel zu füllen. wir hoffen jetzt auf eine entschädigung des reisebüros FTI.
das zimmer war viel zu klein und der meerblick stark eingeschränkt durch die bäume. das badezimmer auch viel zu klein (da ist ja unser gäste wc zuhause gleich gross). ach ja....die badewanne wo man duschen muss ist soo klein, gerade richtig für eine kinderbadewanne. die betten: steinhart und quitschig.... küche: alt, unbrauchbar ausser der kühlschrank plattenboden: überall lose platten klimaanlage brauchten wir nicht,da es am abend sehr angenehm abgekühlt hat.
meine güte...die gastronomie....nun ja. wir haben gegessen. aber nur weil es dazu gehört im leben. noch nie hatten wir so ein künstliches essen gesehen. wenn wir uns die augen verbunden hätten, hätten wir nicht gewusst was es sein soll. und wie auch schon mehrmals gesagt worden, die lautstärke im speisesaal....schnell etwas essen und wieder raus. aslo absolut keine urlaubstimmung.
absolut kein service in diesem hotel zu erwarten. da wir eine apartement mit separatem schlafzimmer gebucht haben, leider aber nur eine "apartement" mit einer kleinen sofaecke für die 3. person bekommen haben, beschwerten wir uns an der reception. die wollten aber nichts davon wissen und meinte nur es gebe halt verschieden apartements. man merkt sehr stark dass das personal die gäste nicht willkommen heisst.
der flughafentransfer funktionierte gut ca. 1 stunde fahrzeit. der weg zum strand wurde schon mermals erwähnt in den bewertungen: er ist steinig, steil mit kleinen kindern geht das echt nicht gut. unsere tochter (6 jahre) schaffte das schon, aber auch nur weil wir uns wanderungen in den bergen gwohnt sind.. wenn man dann den strand erreicht hat wird man für seine mühe belohnt. super sauberes wasser und schöner strand, etwas steil abfallend. was man unbedingt wissen muss, am strand gibt es nur ein restaurant was sehr sehr teuer ist. und da das hotel zu weit entfernt ist , ist man gezwungen auch dort mal ein getränk oder ein snack zu kaufen. beispiel eine 0.5l cola 4 euro.
ja der pool... einmal waren wir dort, aber auch nur weil mein mann so nett war und um 7 uhr früh aufgestanden ist und noch die letzten drei liegen erwischt hat:-( also wirklich schlimm dort. geht lieber an den strand und zahlt die 4 euro pro liege/schirm denn dann hat man bestimmt sein platz.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Sonja |