- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mitte Juni haben wir den Urlaub sehr kurzfristig gebucht. Unterwegs waren wir 2 Erw. + 2 Kinder (1+2 J.). Wir hatten ein Appartement (2 Zi., Küchenecke, Bad, Terasse), welches unseren Ansprüchen vollends genügte. Es wurde täglich gereinigt, Wäsche auf Wunsch bzw. Bettwäsche wöchentl. gewechselt. Das Appartement war für uns als Familie größenmäßig ausreichend. Ausserdem hatten wir einen fantastischen Meerblick. Die Anlage ist weitläufig, für lauffaule Kinder unbedingt Buggy mitnehmen. Die komplette Hotelanlage hat einen sehr gepflegten Eindruck gemacht. Man war stets darum bemüht, alles sauber zu halten. Punta Reina verfügt über zwei getrennte Poolanlagen mit Kinder und Babybecken. Auch hier war alles sehr sauber und es gab nichts zu meckern. Der Weg zum Strand ist etwas beschwerlich, aber lohnenswert. Mit Kinderwagen schlecht zu erreichen, da die Anlage selbst auf den Felsen und der Strand eben unten am Meer ist. Da wir bereits im Juni dort waren, war es am Strand noch sehr überschaubar und angenehm. Ich kann mir jedoch vorstellen, dass er in der Hochsaison zu klein ist. Das Meer war sehr sauber, der Strand wurde regelmäßig gereinigt. Das Essen war abwechslungsreich und sehr gut. Da war für jeden Geschmack etwas dabei und wer da noch mault, dem kann man es woanders auch nicht recht machen. Durch die vielen Familien mit Kindern sah es natürlich relativ schnell unordentlich aus im Restaurant. Aber auch hier war das Personal hinterher. Es wurde zwischen den Mahlzeiten immer wieder komplett gereinigt. Man fand am Mittag kein Brotkrümel mehr vom Frühstück. In Hochzeiten kommt es sicherlich zu Engpässen bei den Tischen. Zu bestimmten Zeiten gab es vor dem Restaurant kleinere Warteschlangen. Die wurden jedoch relativ schnell abgebaut. Oft mussten eben die Tische komplett neu eingedeckt werden. Sitzgelegenheiten für Kleinkinder gab es ausreichend. Kinderanimation wird ab 2 Jahren angeboten. Die Betreuung war sehr gut. Abends gabs für die Erwachsenen Veranstaltungen, die haben wir jedoch nicht mitbekommen, weil unsere Kinder komatös umfielen nach dem Essen. Das lag jedoch nicht am Essen. Die direkte Umgebung vom Hotel ist nicht erwähnenswert. Abends mal bummeln gehen ist nicht möglich. Vielleicht sieht es ja in der Hochsaison anders aus. Alles in allem würden wir sagen, für Familien, die einfach nur Badeurlaub machen möchten und auf ein großartiges Abendprogramm verzichten können, ist Punta Reina auf alle Fälle geeignet und wir würden sicher wieder dort urlauben. Reisende ohne Kinder sind dort ganz klar falsch. Also kein Urlaub für vergnügungssüchtige Singles oder frischverliebte Paare.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut