Die Anlage ist sehr groß und weitläufig, dadurch wirkte es auch in der Hauptsaison nicht überfüllt. Wer etwas kleines, "familiäres" möchte, sollte hier vielleicht nicht buchen und sich im Nachhinein über die Größe beschweren..!Wir hatten ein Appartement mit Meerblick, wie man ihn sich schöner nicht wünschen könnte. Es war sehr ruhig und angenehm. Allerdings sind nicht alle Zimmer/App. gleich schön gelegen, da haben wir sicherlich Glück gehabt. Wir hatten HP, was wir als ausreichend empfanden, da wir auch viel unterwegs waren und nicht nur "Poolhocker" sind. Von daher können wir zum Problem des Liegenbesetzens nicht viel sagen, die Liegen sahen allerdings immer besetzt aus. Uns ist es allerdings schleierhaft, wie man in unmittelbarer Nähe zweier Traumbuchten nur am Pool liegen kann, aber das bleibt ja jedem selbst überlassen... :-). Das Essen fanden wir sehr lecker und abwechslungsreich, für jeden -und jede Nationalität- etwas dabei. Das Essen in der Finca brachte zusätzliche Abwechslung. Die Gästestruktur war sehr angenehm: Viele Spanier, Schweizer, Franzosen und Deutsche, wenig Engländer (sorry, aber wer sieht schon gern täglich Fußballtrikots an rot verbrannten Erwachsenen...). Bei Zimmerbuchung möglichst auf gute Lage achten, ansonsten: Viel Spaß im Urlaub!
Zimmer ausreichend groß und in gutem Zustand. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, es war sehr sauber. Sehr gute Matratzen im Schlafzimmer! Balkon war sehr großzügig.
Wie gesagt, das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, viele Speisen wurden vor den Augen frisch zubereitet. Die Getränke waren keine "Billigdrinks". Der Speisesaal ist recht groß, aber wie soll es bei einer großen Anlage anders sein? Wir fanden es trotzdem nicht übermäßig laut und von manchen Tischen hatte man Meerblick!
Personal war sehr freundlich und bemüht. Bei Schwierigkeiten wurde sofort geholfen. Zimmerreinigung war gut (s.o.). In einem Raum neben dem Bazar konnte man für 3€ waschen.
Zwei Traumbuchten links und rechts vom Hotel in jeweils 5 Minuten zu erreichen. Ja, der Weg zur Cala Romantica ist etwas steinig, aber ohne Handicap locker zu bewältigen. Zur Cala d´Estany führt eine Treppe. Porto Christo, u.a. die Drachenhöhlen, kann man in 15 min. mit dem Bus erreichen.
Animation haben wir nicht genutzt, aber haben gern mal zugeschaut. Animateure wirkten engagiert, Animation war aber nicht aufdringlich oder störend. Strand war, wie erwähnt, super. Natürlich voll -klar, in der Hauptsaison-, aber man fand immer noch ein schönes Plätzchen. Strand sehr sauber, Wasser je nach Strömung auch. Tolle Brandung an vielen Tagen!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Michaela |