- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren 2009 im Sept. schon in dieser Anlage, in der Hauptsaison ist das Hotel aber keine Empfehlung. Die Grundstruktur der Anlage ist in Ordnung. Die Bungalows der Anlage sind weitläufig verteilt aber am Pool, an den Bars und in den Restaurants kam es immer wieder zu Staus und zu Streitereien. Um 6 Uhr 30 saßen die Urlauber beim Pool, um dann um 8 Uhr Liegen und Sonnenschirme zu ergattern und zu reservieren. Da wir die Anlage kannten, haben wir bei der Buchung ganz genau bekannt gegeben wo wir wohnen möchten. Darauf wurde überhaupt keine Rücksicht genommen. Sie schafften es nicht einmal uns in zwei nebeneinander liegenden Appartements unterzubringen. Wir Reklamierten und die Antwort war ein Achselzucken, leider. Teilweise waren die Appartementeinheiten zu nahe aneinander gereiht, man sah dem Nachbarn auf den Teller. Die Wohnungen im Erdgeschoß hatten leider keinen bzw. geringsten Blick auf das Meer. Bei der Buchung sollte man sich die Lage des Appartements genau ansehen und dies auch bestätigten lassen. Angeblich kosten die Zimmer mit Meerblick einen geringen Aufschlag mehr. Die All Inklusive Verpflegung wird von uns nicht empfohlen. Das Essen war eintönig und stressig. Den Kindern war es viel zu laut. Zu lange Schlangen an den Buffets. Hier gibt es die Möglichkeit, in den Restaurants essen zu gehen, dass andere mal kocht man selber oder fährt mit dem Bus/Taxi (8,-- Euro) nach Porto Cirsto zum Essen. Der Strand war überfüllt. Im Meer schwammen Plastikteile, Schuhe, Papier, etc…. herum. Der Weg zum Meer ist schön, aber steil und felsig, keine Empfehlung für Kleinkinder bzw. Kinderwägen. Am Sonntag mieteten wir für den Donnerstag einen Zafira. Diesen bekamen wir erst gegen 11 Uhr da er unauffindbar war. Keine Preisverminderung und wieder zu ein Achselzucken. Schade!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht