- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
hotelanlage ist sehr schön. zimmer ausreichend gross. hatten komfortzimmer mit meerblick. steiler weg zum strand mit treppen, für kinderwagen nicht so gut. liegen am strand kosten 3,50 schirm 3,50. schöne restaurants am strand, jedoch ziemlich teuer. salamipizza 8,00 euro. essen im hotel sehr gut, viel auswahl, leider wenig spanisches essen. entäuscht waren wir von der sauberkeit am pool, es gab zwei und wir hatten den oberen genutzt, liegt schön über dem meer, jeden morgen mussten wir den dreck vom vortag aufräumen, da keiner sauber gemacht hat. aschenbecher,flaschen, becher,alles stand noch rum. die duschen waren so verkalkt, dass sie in alle himmelsrichtungen spritzten nur nicht da wo man es braucht. toiletten ständig verstoppft und schmutzig. sollte in einer 4 sterne anlage nicht passieren. hatten halbpension gebucht ,wobei es sich lohnt al zu buchen .getränke sind nicht billig, coctails 4, 90 für kaum was drin. währen des essens wurde uns schon die rechnung gebracht, ohne nachzufragen op man vieleicht noch etwas möchte. bedienungen nur teilweise freundlich. hatt alles ein bischen von einer massenabfertigung was wir sehr schade fanden, da die anlage wrklich sehr schön ist. hatten einen leihwagen, was sehr toll war den die nächsten orte sind alle etwas entfernt, nähster porto christo ca. zwei kilometer. sehr schön ist cala millor, toll zum einkaufen und schöner langer sandstrand. alles in allem war in ordnung, hatten uns etwas mehr erhofft von so einem hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut