Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Maike (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 3-5 Tage • Strand
Super Familienurlaub!

Das Hotel kann ich fast ausnahmslos weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr schön. Wir hatten ein Appartement mit Meerblick (S 202). Das Appartement war sehr modern. Wir hatten ein riesiges Bett (eine Matratze 2 x 2 m). Die Putzfrau war sehr nett. Das Zimmer war immer schön sauber, auch wenn wir erst am letzten Tag Trinkgeld gaben. Wir waren mit einem Kleinkind dort und dafür ist das Hotel genau das richtige. Hier wird für Mama, Papa und Kind jede Menge geboten. Wer aber einen ganz ruhigen Erholungsurlaub wünscht, ist hier unserer Meinung nach Fehl am Platz, denn durch die vielen Kinder kann es u. U. etwas laut werden. Wir fanden das aber nicht störend. Kleine Minuspunkte geben wir allerdings, da die Wege teilweise schlecht mit dem Kinderwagen zu befahren sind. Es gibt zwar Treppen, die mit einer "Kinderwagenabfahrt" ausgestattet sind, aber die sind nicht überall vorhanden, und man muss umständlich weite Strecken zurücklegen. Auch der Weg zum Strand ist mit Kinderwagen nicht zu befahren, es sei denn man nimmt den längeren Weg an der Straße entlang oder fährt wie wir mit dem Mietwagen dorthin. Theoretisch ist man aber in fünf Minuten zu Fuß dort. Ein klein wenig störend war auch die Hellhörigkeit der Appartements, was aber unserer Meinung nach normal ist, daher keine Abzüge. Wir empfehlen Vor- oder Nachsaison, da die Anlage dann nicht ausgebucht ist. Wir könnten uns vorstellen, dass in der Hauptsaison zu viele Menschen hier sind, da die Anlage sehr groß ist.

• Bis auf die Hellhörigkeit und dass wir kein Fenster im Bad hatten, war das Appartement und vor allen Dingen die Lage wundervoll. Die Putzfee war täglich da und alles war sauber. Die Handtücher wurden gewechselt, sobald sie im Bidet lagen. Keine Gründe zur Beschwerde.

• Wir fanden das Essen prima. Es gab kein Morgen oder Abende, an dem uns das Essen nicht geschmeckt hat. Alles bestens!!! Die Getränkepreise waren aber unserer Meinung nach relativ teuer, abgesehen von dem Wasser (0, 5 l für 1, 85). Ein Bier kostete 2, 85 €, genau wie die Fanta.

• Mit dem Service (jeglicher Art) waren wir voll und ganz zufrieden. Ausnahmlos zu empfehlen!

• Die Aussicht ist traumhaft.... unbeschreiblich schön! Im Hotel wird genügend geboten, so dass man nicht unbedingt weg muss. Wenn man aber doch mal das Hotel verlässt, ist die Ortschaft sehr verlassen. Eine schöne Promenade gibt es hier nicht. Es gibt zwei Supermärkte und 2, 3 andere Läden. Alles sieht sehr verlassen und teilweise etwas runtergekommen aus. Viele Läden stehen leer, die Bürgersteige sind kaputt. Man hat fast das Gefühl der Ort ist ausgestorben. Ein paar KM weiter liegt Portocristo. Mit dem Auto sind wir fünf Minuten gefahren. Ein wunderschöner Ort, mit einem schönen Hafen, wunderbar urigen Gässchen und schönen Geschäften. Also zur Not dorthin fahren. Es geht auch ein Bus.

Wir haben davon nicht viel genutzt, aber so wie wir das alles mitbekommen haben, sehr zu empfehlen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2009
    Vorname:Maike