Die Anlage ist sehr groß und man muß viele Treppen laufen. Aber für die Fitness sehr gut. Nach 2 Wochen ist man richtig fit. Die Anlage ist sehr sauber und es gefiel uns sehr gut. Wir hatten AI, was ich auch sehr empfehlen würde. Es waren sehr viele Deutsche, Franzosen und Spanier da. Andere Nationalitäten waren ganz gering vertreten. Die Gäste waren angenehm und in allen Altersstufen vertreten.
Die Zimmer sind nicht sehr groß. Unser Zimmer war jetzt nicht so prickelnd. Aber wir haben uns auch nicht so oft darin aufgehalten. Die Zimmer entsprechen nicht 4 Sternen. Sind schon etwas älter. Ich fand auch die Miete des Safes unverschämt. 32€ für 2 Wochen.
Wir waren mit dem Essen immer sehr zufrieden. Natürlich gab es das eine oder andere, das uns nicht schmeckte. Aber bei der Auswahl die man hatte, war auch das kein Problem. Holte man sich halt was anderes. Das einzige was uns nicht gefiel, war das Geschirr. Es war zum Teil nicht sauber und wir mußten mehrere Teile oft austauschen. Das benutzte Geschirr wurde auch immer von sehr liebem Personal abgeräumt. Die Tische wurden immer neu eingedeckt. Der Lärmpegel war natürlich manchmal sehr heftig, aber dies störte uns nicht so sehr. Schließlich haben wir ja ein Familienfreundliches Hotel ausgesucht und wo viele Kinder sind, ist es natürlich auch etwas lauter.
Die Freundlichkeit des Personals ist wirklich ganz toll. Wir haben kein einziges mal etwas negatives erlebt. Man war immer freundlich und sehr hilfsbereit. Wir hatten auch keine sprachlichen Probleme, da alle Nationalitäten im Hotel arbeiten. Mit der Zimmerreinigung hatten wir etwas Pech. Unsere Putzfrau war nicht ganz so super. Aber bei der Hitze die wir hatten, muß man auch Verständnis haben. Am ersten Tag ging unser Schlafzimmerfenster nicht zu verriegeln. Wir gingen zur Rezeption und am gleichen Abend wurde das repariert.
Der Weg zum Strand war sehr beschwerlich. Hin ging es ja noch......aber zurück, für uns am Anfang die Hölle. Aber in der zweiten Woche war man schon besser zu Fuß. Uns gefiel die Cala Romantika nicht so gut. Besser fanden wir den Strand Cala Mandia. Zum nächsten Ort (Porto Christo) kommt man gut mit dem Bus oder der kleinen Minibahn. Von dort kann man dann überall hin fahren. Die Busse sind gut und die kleine Minibahn ist für unsere Tochter ein Highlight gewesen. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in diesem kleinen Ort kaum vorhanden. Ausflugsmöglichkeiten gibt es sehr viele. Sie werden von den Veranstaltern angeboten und man kann auch auf eigene Faust etwas unternehmen. Die Landschaft ist sehr, sehr schön und wir waren total begeistert. Das Meer ist ein Traum.
Mit dem Pool ist das schon ein Problem. Man bekommt keine freien Liegen. Meisten legen meine lieben Landsleute (Deutsche) schon im Morgengrauen ihre hässlichen Handtücher auf die Liegen und blockieren alles. Wenn ich nachts noch auf dem Balkon saß, sah ich oft, wie sie zum Pool schlichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Sabine |