Das Hotel und die gesamte Aussenanlage sind sehr gepflegt. Das Hotel umfasst Zimmer bzw. Appartements für ca. 2500 Gäste. Es ist also eine riesige Anlage. Für Familien mit Kindern wird es einem nie langweilig. Wenn man allerdings ein Zimmer oder Appartement am äußersten Ende der Anlage hat, dann hat man es sehr ruhig. Es sind viele deutsche Gäste dort. Unsere 4 Jahre alte Tochter hatte also immer jemanden zum spielen. Preisleistungsverhältnis war o.k. Die Anlage befindet sich ca. 5 km von Porto Cristo entfernt. Es gibt also drumherum nicht viel. Für Familien mit Kindern ist das Hotel sehr zum empfehlen. Für Singlereisende oder Cluburlauber ohne Kinder ist dieses Hotel auf keinen Fall zu empfehlen.
Die Zimmer waren sauber und gut ausgestattet.
Das Essen war super. So viel Auswahl habe ich in noch keinem Hotel gehabt. Über Suppen, Salate, kalte Vorspeisen, Hauptspeisenbuffet (sehr reichhaltig), Paella, Nudelgerichte mit verschiedenen Sossen, Kinderbuffet (Hamburger, Pommes, Hot Dogs etc.) Käsebuffet, viele Nachspeisen (Kuchen, Cremes, Eis, Obst etc.)war alles vertreten. Auch das Frühstück war sehr reichhaltig. Kindersitze waren immer vorhanden.
Die Angestellten, Animateure etc. waren alle sehr freundlich und Kinderlieb. Die Restaurants, Rezeption etc. waren sehr sauber. Zimmer wurden gründlich sauber gemacht, mit Rücksichtnahme auf den Mittagsschlaf unserer jüngeren Tochter. Angestellten sprechen alle englisch und zum grössten Teil auch deutsch. Das Animationsprogramm war hauptsächlich auf Kinder ausgerichtet, was auch o.k. war. Tagsüber konnten die Kinder in verschiedene Kinderclubs gehen und für die Erwachsenen gab es jede Menge Sportmöglichkeiten (Wassergymnastik, Aerobic etc.)
Da das Hotel auf einem Felsen liegt, muss man je nach Zimmerlage über eine Treppe oder einen kleinen Weg (für Kinderwagen nicht geeignet) zum Strand laufen. Wir hatten ca. 5-10 Minuten Fussweg. Unsere 1 jährige Tochter wurde von meinem Mann auf den Schultern getragen. Das war o.k. Der Strand befindet sich in einer kleinen Bucht, die sehr schön und recht gepflegt ist. Ab und zu wurde durch das aufgewühlte Meer Seetang angespült, der aber entfernt wurde. Da wir im September dort waren, hatten wir sehr oft hohe Wellen und konnten nicht ins Wasser. Auf der anderen Seite der Anlage befindet sich eine weitere Bucht.
Es gab zwei grosse Poolanlgen, die sehr sauber waren. Tagsüber konnte man am grösseren Pool an der Wassergymnastik teilnehmen oder an der Poolbar sitzen. Abends gab es meistens Lifemusik am kleineren Pool,wenn man mal kein Kinderprogramm haben möchte. Ansonsten fand das eigentliche Abendprogramm auf einer Open Air Bühne inmitten der Anlage statt. Täglich gab es abends erst die Minidisco für Kinder, dann ein Animationsprogramm, bei dem die Kinder mitmachen konnten und später so ca. 21.30h ein Programm für die Erwachsenen. Die Kinder konnten dann noch mal im Kinderclub abgegeben werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|