SEHR große, aber gepflegte Hotelanlage. Personal sehr freundlich und bemüht, allerdings hat es z.B. vier !!! Tage und fünfmaliges Anfragen an der Rezeption gedauert, bis wir ein weiteres Kopfkissen bekamen. Zimmer und Bad frisch renoviert und gut ausgestattet, leider lag unser Zimmer zur "Showbühne", auf der jeden Abend ein mittelmäßiges, dafür um so lauteres Programm bis 23.30 Uhr stattfand. Man sollte unbedingt vermeiden, ein Zimmer in den Gebäuden "N" zu bekommen, Das angekündigte freie WLAN funktionierte nur sehr eingeschränkt !!! Es gibt zwar drei Pools, aber durch das Angebot "All-Inclusive" verlassen viele Urlauber die Anlage nicht und es ist entsprechend voll an den Pools. An einem Pool läuft den ganzen Tag laute Musik, an dem anderem findet die Animation statt. Nur an einem Pool kann man entspannt relaxen. Gutes und schmackhaftes Speiseangebot, allerdings hat der Speisesaal die Atmosphäre einer Mensa ( SEHR laut und wenn man gleichzeitig zum Büffet geht, sollte man unbedingt etwas am Tisch zurücklassen, sonst wird der Tisch gleich abgedeckt und neu besetzt !!!) . Das Personal ist sehr bemühlt, leider ist zu wenig Personal vorhanden und so mussten das vorhandene Personal extrem schnell arbeiten (was sie auch gemacht haben - und trotzdem waren sie sehr freundlich !!!) Man sollte vermeiden, in den Gebäuden "N" untergebracht zu werden. WLAN nur eingeschränkt und sehr langsam, also lieber ein Reisepaket des eigenen Anbieters abschließen. Mietwagen sind von Deutschland aus deutlich billiger zu buchen Innerhalb der Anlage und im Ort sind sehr viele Treppen, man muß gut zu Fuß sein. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln kommt man nur eingeschränkt weiter. Für Familien mit Kindern auf jeden Fall eine empfehlenswerte Analge
Großes und frisch renoviertes Zimmer, gute Matratzen. Großer Kleiderschrank, leider keine Schubladen für Wäsche Handtuchwechsel nach persönlichem Bedarf (wenn man frische möchte, legt man die gebrauchten ins Bidet) - das fanden wir sehr gut. Individuell regelbare Klimanlage, Kühlschrank. Sehr kleine Terrasse ohne Abgrenzung, direkt am Weg gelegen- von uns daher nicht genutzt. Lage unseres Zimmer bescheiden....man sollte unbedingt vermeiden, in den Gebäuden "N" untergebracht zu werden. Daher geben wir hier nur vier Sonnen, sonst hätten es fünf sein können.
EIn Buffetrestaurant mit leider lauter und rummeliger Atmosphäre, aber sehr schmackhaftem und abwechslungsreichem Essen, besonders schön ist das mallorquinische Buffet. Ein italienisches Restaurant, in dem es am Mittag wohl Pizza und Pasta gibt, abends gibt es ein Vorspeisen- und Nachtischbuffet, zum Hauptgang kann man aus vier Gerichten wählen. Hier ist es deutlich ruhiger. Das spanische Restaurant haben wir nicht besucht, weil man nur aus drei vorher festgelegten Menüs wählen konnte und in jedem Menü Speisen enthalten waren, die wir nicht mochten bzw. aus gesundheitlichen Gründen nicht essen dürfen
Unser Zimmer war tip top sauber, unser Zimmermädchen Olga sprach tadelloses Englisch und war sehr freundlich ! An der Rezeption kam man mit Englisch auf jeden Fall weiter, einzelne Mitarbeiter sprachen auch Deutsch. Alle waren sehr nett.
Der Transfer vom Flughafen dauerte etwa 1 Std. In der näheren Umgebung nur wenige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurationen, was aber verständlich ist, da die meisten Gäste aufgrund des All-In-Angebots halt die Anlage nicht verlassen. Nightlife findet in diesem Ort nicht statt, aber das haben wir auch nicht gesucht. Wer das möchte, ist dort auf jeden Fall falsch. Das Hotel liegt zwischen zwei Buchten auf einer Klippe, die Strände "unten" sind sehr schön, aber auf kurzem Weg nur über Treppen zu erreichen, man muß schon gut zu Fuß sein. Für Ausflüge mit dem PKW aus unserer Sicht gute Lage, man kann schön entlang der Ostküste entlang in den Norden fahren, ist relativ schnell in Palma.
Es gibt zwar drei Pools, aber durch das Angebot "All-Inclusive" verlassen viele Urlauber die Anlage nicht und es ist entsprechend voll an den Pools. An einem Pool läuft den ganzen Tag laute Musik, an dem anderem findet die Animation statt. Nur an einem Pool kann man entspannt relaxen. Das Programm ist mäßig, aber wem es gefällt...... Wir waren zur Zeit der WM dort, daraus hätte man sicherlich einiges machen können. Die Strände gehören nicht zum Hotel, man kann Liegen und Sonnenschirme mieten ( zwei Liegen, ein Schirm = 12,40 Euro am Tag !)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Andrea |