Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub in traumhafter Lage

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Juni mit unserer 3-jährigen Tochter im Punta Reina Hotel und haben dieses auch bewusst als Familienhotel gebucht. D.h. meiner Meinung muss man auch mit Kindern, dementsprechendem Lärm und mehr Hektik rechnen als in einem anderen Hotel. Das Punta Reina ist definitiv auf Familien ausgerichtet und ich bin mir sicher, dass ich mich als Paar dort auch nicht wohlfühlen würde. Mit Kind ist es jedoch schön gewesen, die Kinderanimation verdient ein dickes Lob! Die Anlage war sauber, die Zimmer (wir haben sowohl ein Appartement als auch ein normales Doppelzimmer bewohnt) modern, sauber und gut eingerichtet. Einziges Manko war das Thema Liegen und Sonnenschirme, wofür ich das Hotel aber nicht verantwortlich machen kann und die Tatsache, dass man zu bestimmten Zeiten beim Essen im Hauptrestaurant Schlange stehen musste. Wir haben dann für uns entschieden, dass wir einfach ein wenig früher beim AE sind und haben das Problem so für uns gelöst. Das Essen war abwechslungsreich, lecker und von guter Qualität, das Buffet super sauber, so stand z.B. hinter dem Salatbuffet eine extra Person, die immer nachwischte, falls was danebenging oder die die Salate etc. wieder in Form rückte. Auch die anderen Buffet waren immer in absoluter Ordnung und ich finde, es gab keinen Grund zu meckern. Einmal pro Woche gab es einen Themenabend mit mallorquinischem Essen, zudem konnte man auch in der Pizzeria (als Alternative jeden Abend wählbar) oder in der Tapas-Bar (1x pro Woche inklusive) essen. Die Pizzeria haben wir nicht ausprobiert, wohl aber die Tapasbar, die sehr gut war. Rezeption ist super freundlich und spricht sehr gut deutsch. Ich kann das Hotel Familien mit Kindern weiterempfehlen. Wer nicht auf große Anlagen für Familien steht, sondern totale Ruhe und Erholung sucht, muss sich eben was anderes suchen. Aber das, finde ich, lässt sich aus einer Hotelbeschreibung im Katalog schon immer sehr gut herauslesen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Biggi