Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Super Familienurlaub, sehr sauber, einfach toll

Das Hotel ist in mehrere Einheiten im Bungalowstil unterteilt. Sehr groß, wie ein kleines Clubdorf. Trotz der großen Bettenanzahl wirkt es nicht überfüllt. Wir hatten ein Appartement im Bereich S und einen Traumblick auf die Cla Romantica. Es gibt allerdings auch Appartements zum Pool. Diese sind nicht zu empfehlen. Dort ist es doch sehr laut und der Ausblick nicht so klasse. Wir würden dort jederzeit wieder einen Urlabu verbringen. Allerdings sollte man, wenn man nicht nur das Hotel sehen möchte, sich unbedingt vorher ein Auto mieten (ist viel günstiger). Ca. 500m vom Hotel ist eine Europcar Station. Hier kann man das dann abholen. Bloß nicht über das Hotel. Es doppelt so teuer.

• Gut
  • Sehr schön und nett eingerichtet. Traumhafter Balkon und Ausblick (hatten wir viel Glücl mit der Lage). Klimaanlage von der Leistung nicht ganz so toll. Alles neu renoviert.

• Gut
  • Es gibt das Buffetrestaurant, die Pizzeria, eine Kaffeebar und ein Tapas Restaurant. Wir hatten AI und konnten daher Essen wo wir wollten. Frühstück haben wir meistens in der Kaffeebar eingenommen, denn dort konnte man im Gegensatz zum Buffetrestaurant draußen sitzen. Dort gibt zwar nur ein kleines Buffet (aber mit Ei, Brot, Croissant, Marmelade, Wurst, Käse, Obst etc) nur eben keine Bohnen, Omlette, Würstchen. Aber das brauchten wir morgens auch noch nciht. Man sollte unbedingt während des Urlaubs das Tapas Restaurant ausprobieren. Das war einfach super. 7 Gänge Tapas. Köstlich und total nett. Auch die Pizza ist klasse in der Pizzeria.

• Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption, immer Bonbons für die Kinder, die Zimmerreinigung hat zwar kein Wort verstanden, aber super geputzt. Nur unsere Toilettenpapier-Rolle war defekt und wurde in den zwei Wochen leider nicht repariert. Es gibt einen Waschraum, aber nur leider 2 Maschinen. Da stand man mitunter über 2 Stunden an. Das nervt. Man kann die Sachen zwar auch im Hotel waschen lassen, aber das ist teurer. Oder man lässt es eben. Alles ist sehr kinderfreundlich.

• Gut
  • Es gibt zwei wunderschöne Badebuchten. Die Cala Romantica und die Cala Mandia. Wir waren mit unseren beiden Kindern meistens an der zweiten, da es dort windstiller und flacher war. nterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe gibt es keine. Wir hatten uns aber für die ganze Zeit ein Auto gemietet und waren daher sehr flexibel. Es gibt viele schöne Buchten in der Nähe. Abends muss man nicht raus, denn die Animation ist klasse und man fühlt sich wohl.

• Gut

Gute und nette Animation. Man fühlt sich wohl. Unsere Kinder sind leider nicht für Kinderanimation. Aber wir haben es uns einmal angsehen und waren begeistert. Es gibt 2 große Pools. In der zweiten Woche (Juli) waren wir in der Hochsaison da und es war dann schon sehr voll. Leider gibt es auch dort die LIegenreservierer. Aber da es überhand nahm und die ersten wohl um 5 Uhr ihre Liegen reserviert haben, wurde dann in der zweiten Woche von der Hotelleitung die Liegen eingeschlossen und erst ab 8 Uhr freigegeben. Gute Lösung. Wir waren meistens erst nachmittags am Pool, und haben immer ein Plätzchen gefunden. Internetzugang gibt es per WLAN im gesamten Barbereich. Da saßen auch wirklich welche mit Laptosp und haben gearbeitet. Alles sehr sauber.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Nina