- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren Ende Juni für eine Woche da.Bei der Ankunft morgens um 8Uhr war unser Zimmer erst am nächsten Tag frei.Wir wurden mit dem Taxi nach Sa Coma ins Hotel Mediteraneo gebracht in ein schönes Zimmer mit Meerblick und am nächsten Morgen wieder zurück zum Punta Reina.Da wir Halbpension gebucht hatten bekamen wir als Entschädigung für die gesamte Zeit All Inclusive!!!Die Hotelanlage ist sehr schön und sauber.Leider entsprach unser Zimmer nicht unseren Vorstellungen da Kühlschrank und Spüle total verschimmelt waren und im Bad die Reinigung auch sehr oberflächlich war.Der Schrank im Zimmer ist viel zu klein und 4 Kleiderbügel sind einfach zu wenig.Die Koffer standen auf dem Tisch da keine Möglichkeit da ist sie anderweitig unterzubringen.Der Service im Speisesaal u.an der Bar war einfach super!!!Auch das Essen war abwechslungsreich und lecker.Wer hierrüber meckert lebt zuhause wahrscheinlich nur von Fast Food und TKPizza.Alles in Allem haben wir 7 schöne Tage verbracht und können Punta Reina nur weiter empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht