Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heike (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Familienhotel - für erholungssuchende Paare ungeeignet

Schlecht

Die Clubanlage liegt auf einer Landzunge umringt von 2 wunderschönen Buchten, die man sehr abenteuerlich zu Fuß erreichen kann. (Leider endet hier das All Inclusive). Das Wasser und der Strand sind sehr sauber sehr erholsam. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und vielen kleinen Bungalows. Wir waren leider im Haupthaus untergebracht oberhalb von der Küche. D.h. sind pünklich zum Frühstück (ab 07:00 Uhr) geweckt worden. Die Zimmer waren sauber aber nicht einladend. Das Essen war echt ein Traum. Sehr lecker. Doch leider mußte man sich immer anstellen, ca. 20 Minuten Wartezeit bis man überhaupt in den Speisesaal durfte. Danach suchen nach einem freien Tisch. Kaffeetassen standen meistens nicht zur Verfügung, d.h. selbst organisieren. Was ich sehr lustig fand, dass es Parkbuchten für Buggies gibt. Einmal habe ich 39 Stück gezählt. D.h. Das Hotel befand sich in Kinderhand. Der Lärmpegel beim Essen war so enorm hoch, dass vom erholsam keine Rede sein kann. Auch am Pool war es teilweise so laut, dass wir nur noch geflüchtet sind. Das All-Inclusive war dafür super. Bei uns waren 90 % Deutsche (davon 89 % Ehepaare mit min. 2 Kindern), 5 % alleinerziehende Mütter, 3 % Russen und 2 % Paare. Für Familien mit Kindern sehr geeignet; hier kann ein Kind wirklich Urlaub machen. Habe noch nie sowiele gestresste Eltern gesehen. Dadurch das die Kinder den ganzen Tag beschäftigt waren, waren Sie meistens bis tief in die Nacht aufgedreht und quengelten den ganzen Tag rum. Im Speisesaal verstand man sein eigenes Wort nicht so ein Kindergeschrei. Jeder war froh, dass die Woche endlich vorbei war.

• Die Zimmer waren alle sehr sauber und verfügen über Balkon und TV. Safe gegen Gebühr. Air Condition im Zimmer war auch immer in Gang.

• Es gibt ein Hauptrestaurant in dem man Frühstück, Mittag und Abendessen einnimmt. Leider kann man hier nicht draussen sitzen und man muß sich immer anstellen. Die Air Condition ist immer sehr hoch eingestellt. Die Speisen selber sind immer frisch und schmecken super gut. Auch das Nachtischbuffet ist auch klasse. Das Personal ist auch hier sehr überfordert. Es gibt noch ein Cafe und ein Themenrestaurant aber nur mit Vorbestellung.

• Das Personal war teilweise sehr überfordert und unfreundlich. Am Pool und an den Tischen stand überall das dreckige Geschirr. Das Zimmer war immer sehr sauber. Haben am ersten Tag das Zimmer gewechselt - leider war das zweite auch nicht viel Besser (oberhalb der Küche).

• Schlecht
  • Die Lage ist sehr "einsam", d.h. hier ist überhaupt nichts los. Gott sei Dank hatten wir einen Mietwagen und konnten so die Gegend erkunden; die leider nicht sehr einladend war. Die Entfernung zum Strand ca. 500 m abendteuerlich zu Fuß. Einkaufsmöglichkeiten bestehen durch einen Einkaufsmarkt (Bildzeitung war immer erhältlich). Die Transferzeit betrug bei uns ca. 1 Stunde mit dem Mietwagen.

• Schlecht

An Sportmöglichkeiten fehlt es da an nichts. Der Pool ist immer sehr überfüllt und ohne Handtuchreservierung läuft da nichts! Am Strand muß man pro Liege 3,25 Euro und Schirm auch nochmal 3,25 Euro bezahlen. Wir haben uns immer in die Anlage gelegt auf die Wiese, da war es nicht so laut von den Kindergeschrei am Pool.

Dauer:1 Woche im Juni 2005
    Vorname:Heike