- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt. Einziges Manko war, dass es sehr laut im Hauptrestaurant war. Es war sehr hellhörig (klirrendes Besteck, was runterfiel und Kindergeschrei) Da die Anlage hauptsächlich Appartement hatte, waren auch viele Familien mit Kinder vor Ort. Man musste auch viele Stufen in der Anlage laufen, um zum Zimmer zu kommen. Der Fußweg zum Strand ist recht steil und anstrengend. Wir waren froh die ganzen 2 Wochen einen Mietwagen zu haben, so sind wir entspannt mit dem Auto zum Strand gefahren. TIP: Mietwagen ab Palma übers Internet buchen - sehr günstig trotz längerer Wartezeit am Flughafen bei der Abholung. Wir hatten Meerblickzimmer mit einem Hammerblick auf die Bucht Cala Romantica - sehr zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Nicole |
Das Blau Punta Reina Team dankt für Ihre Kommentare , weil uns Ihre Meinungen über unseren Service wichtig ist . Wir werden das komplette Team über Ihre Kommentare informieren und wir hoffen Sie noch ein mal in unserem Resort zu sehen . Mit freundlichen grüssen ! Blau Punta Reina