Das Hotel ist sehr schön, großzügig und weitläufig. Die einzelenen Gebäude fügen sich gut in die Umgebung ein. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Es wird Halbpension und All Inclusive angeboten, was es den Bediensteten etwas schwer macht. Internationales Publikum, wobei doch die meisten aus Deutschland sind. Was mir nicht gefallen hat, und das liegt meiner Meinung nach daran, daß auch All Inclusive angeboten wird, ist die Tatsache, daß die Barkeeper sich bei Cocktails nicht wirklich bemüht haben, Hauptsache der Alkohol war drin, aber ein schön angerichteter Cocktail macht Lust auf mehr und als Halbpensionsgast habe ich schließlich jedes Getränk bezahlt. Was wir auch nicht schön fanden, war die Tatsache, daß am Pool die Getränke in Plastikbechern ausgeschenkt werden (was natürlich der Sicherheit dient...), aber ich denke, wenn ich an der Bar sitze dann wäre ein Glas schöner. Irgendwie haben die Becher einen "billigen" Eindruck vermittelt. Zudem war die Bar sehr nüchtern eingerichtet, ein bischen Deko und mal eine Orange am Glas bei einem Getränk lassen da doch eher Urlaubsfeeling aufkommen. Trotzdem, es war sehr schön und erholsam.
Das Zimmer (Superior) war schön, wir hatten zufälligerweise ein Zimmer mit freiem Blick aufs Meer. Es war typisch südländisch und 4 Sternen entsprechend. Dem Bad hätte eine Renovierung gut getan, jedoch war alles sauber. Überrascht war ich über den hohen Wasserdruck mit dem das Wasser aus den Hähnen kam, ganz untypisch für südliche Gefilde - Super!!
Wer hier hungert ist selbst schuld. Natürlich gibt es auch hier die typischen "Tellerüberlader" wie in jedem Hotel, das tut aber der Qualität und der Vielfalt, sowie Abwechslung keinen Abbruch. Das Essen ist sehr gut und sollte jeden Gaumen ansprechen. Die Auswahl beim Frühstück ist auch Klasse. Das einzige was mir nicht gefallen hat, ist daß es nur einen Kellner gibt, der Getränke aufnimmt, zudem kommt er nur einmal vorbei, d. h. während des Essens wird man nicht gefragt, ob man noch was trinken möchte. Das soll die Leistung der Angestellten aber nicht schmälern, man muß sich einfach melden, dann klappt das schon.
Da kann ich nur sagen: "Alles einwandfrei"!!!
Die Entfernung zum Strand ist okay, man erreicht ihn über steile Treppen, was abends beim Rückweg dann ein bischen beschwerlich ist, aber das ist kein Problem. In der direkten Umgebung hat es ein paar Häuser und einen kleinen Supermarkt, das wars, soll heißen, daß man abends nicht durch einen Ort schlendern kann, denn es ist einfach nichts los, dafür aber sehr ruhig. Der Transfer zum Flughafen dauert ca. 30 min.
Da wir nur zum Baden und erholen da waren, kann ich hier keine Bewertung abgeben.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Frank |