- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren rundum begeistert von diesem Hotel. Das war unser 3. Besuch auf Mallorca und mit Abstand das beste Hotel! Wenn wir wiederkommen, dann nur noch ins Punta Reina. Allerdings muss dazu gesagt werden: wir würden nie in der Hauptsaison hierher kommen. Denn wenn wirklich 2. 500 Urlaubsgäste in der Anlage sind, wird es richtig eng an beiden Pools oder auch im Restaurant. Eine sehr sehr schön angelegte Hotelanlage, die Zimmer waren sehr sauber, das Essen super lecker (Minipfannkuchen mit Honig-Marmeladen-Füllung - ein Traum!!!) . Hier war für jeden was dabei. Wer bei der großen Buffet-Auswahl nix findet, dem ist glaub ich nicht mehr zu helfen. Zuhause bekommt er mit Sicherheit nicht mehr Auswahl. Wartezeiten am Restaurant hatten wir keine (Mitte September) Kleinere Probleme (verstopftes Waschbecken) wurden auch sofort behoben. Der Weg zum Strand war wie schon mehrfach beschrieben nicht Kinderwagen-freundlich, aber wer geht auch schon mit Kinderwagen an den Strand. Auch mit Kleinkind auf dem Arm konnte man sehr gut an den Strand runterlaufen. Ein Mietwagen ist auf jeden Fall zu empfehlen, wenn man noch was von der Insel sehen möchte. Supermarkt ist gleich um die Ecke. Wir kommen gerne wieder!!! Und die 4 Sterne sind gerechtfertigt!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut