Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr gelungener Familienurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

An dem Hotel und seinem Aufbau gibt es nichts zu meckern. Es ist eine tolle und auch sehr schön angelegte Anlage, vor allem im Hinblick auf die Verteilung der Pools. Die Gepflegtheit der Anlage ist außerordentlich gut bei einer so großen Menge von Leuten.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr zufrieden. Hatten ein Zimmer, was wahrscheinlich noch nicht all zu lange renoviert war. Absolut befriedigend.

• Geschmack

Ebenso außerordentlich gut. So eine Reichhaltigkeit und Frische habe ich selbst noch nie erlebt. Die Präsentation war ein Traum. Ein dickes fettes Lob an all die Köche und Gehilfen die Tag für Tag in einer Freundlichkeit dafür sorgen, dass es uns als Urlauber sooooo gut gehen darf. Ich habe jeden einzelnen an seiner Kochstation bewundert und es dem Koch auch selbst gesagt. Ich war wirklich beeindruckt.

Der gesamte Service und das gesamte Personal, egal welcher Art, waren so sehr fleißig und immer überaus freundlich. Dieses Verhalten ist ganz besonders positiv zu bewerten und auch einmal an das Hotel weiterzugeben, da man nicht immer die Möglichkeit hatte, es jedem mitzuteilen.

Familien
  • Familienfreundlichkeit