Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jane (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Super für Familien in der Nebensaison!

Große, niedrig gebaute Hotelanlage, frisch renoviert und in einem sehr gepflegten Zustand. Wir hatten HP und ein angenehmes Appartement mit Terasse und Meerblick. In der Vorsaison waren aufgrund einer spanischen Festivität erst viele Spanier und dann hauptsächlich Deutsche, Franzosen und Holländer anzutreffen: angenehme Mischung, meist Familien mit kleineren Kindern und etwas ältere Paare. Die nicht ausgebuchte Anlage in der Vorsaison entsprach genau unseren Vorstellungen (Entspannung, Ruhe, tolle Lage und eine gute Kinderbetreuung) und wir hatten sogar Glück mit dem Wetter ;-) Im April/Mai sollte man die Regenjacke sicherheitshalber aber nicht vergessen. In der Hauptsaison ist sicher mehr los - für die, die es lieben - allerdings hat das in puncto Hellhörigkeit und volle Strände/Restaurants sicher auch Nachteile.

• Gut
  • Wir hatten mit unserem Appartement einen Glückstreffer gelandet (vorderste App. in Reihe E): mit Terasse und vorgelagerter Wiese zum spielen und entspannen, und in der letzten Reihe vor dem Meer. Ein gigantisch schöner Ausblick! (Aber kein Handy-Empfang ;-) In der Vorsaison schien man die Urlauber ein bisschen zu verteilen, so dass die Hellhörigkeit nicht störte. Das Appartement hatte ein Bad mit Wanne / Dusche und Fön, ein extra Schlafzimmer mit Safe und einen Wohnbereich mit Kitchenette, Schlafsofa, Esstisch mit Stühlen und Schreibtisch mit Telefon und TV (4/5 deutsche Programme plus Radiosender). Alles war freundlich, sauber und intakt. Die Betten hatten recht harte Matratzen. In der einen Woche wurde die Bettwäsche nicht ungefragt gewechselt, frische Handtücher erhielten wir ab und an - man hätte einen Wechsel jedoch jederzeit wünschen können. Man braucht kein Adapter für Steckdosen.

• Gut
  • Wir besuchten nur das Buffet-Restaurant. Für 3-4 Sterne, über die wir hier sprechen, war das Essen total lecker, aber nichts Überkandideltes. In der Vorsaison musste man nicht lange warten, um täglich frisch gegrilltes Fleisch oder gegrillten Fisch zu bekommen. Ansonsten noch diverse andere Gerichte zur Auswahl, immer auch Nudeln, Reis und Pommes, ein gutes Salatbuffet, die üblichen Deserts und viel frisches Obst! Alles sehr sauber, schneller Service und moderate Getränkepreise. Es gab sehr trinkbaren Kaffee und Orangensaft statt fiese Fruchtsaftgetränke.

• Gut
  • Service hängt immer ein bisschen von jeder einzelnen Person ab. Das Bar-Personal und die Mitarbeiter der Rezeption waren etwas kühler, alle anderen jedoch überaus freundlich und zuvorkommend, inclusive des Putz- und sonstigen Personals. Die Kinderbetreuung war der Knaller!

• Gut
  • Uns hat die Lage auf einem Felsplateau wegen des schönen Ausblicks sehr gefallen. Die 5 - 10 Minuten Fußweg zu den idyllischen Strandbuchten haben uns nicht gestört. Das Örtchen besteht nur aus wenigen Supermärktchen, Bars, Restaurants und Souvenirshops - man bekam aber alles für den täglichen Bedarf. Ein Bus fährt halbstündlich ca. 15 Min. zu einer imposantenTropfsteinhöhle und nach Porto Christo. Von dort aus mehrere Busse in verschiedene Richtungen.

• Gut

Wir haben nicht viel genutzt. Es gab einen Wellness-Spa-Bereich, ein Fitness-Studio, jeden Abend Kinderdisco und Animation von einem sehr lustigen Team, ein kleines Hallenbad für die kälteren Tage und einen sehr schönen Spielplatz mit einem geschützten Bereich für Kleinkinder. In der Vorsaison war alles angenehm leer, so dass man prima entspannen konnte - wer Halligalli sucht, ist hier verkehrt. Die Strandbuchten waren herrlich, mit feinem Sand und türkisem Wasser, zu der Zeit auch noch sehr leer (kaltes Meer), das sieht im Sommer wohl anders aus. Wir möchten hier noch das Team der Kinderbetreuung positiv hervorheben: ich habe selten Leute gesehen, die mit so viel Spaß, Ideen und Freundlichkeit bei der Sache waren. Die Kinder waren begeistert!

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Jane