Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Anlage ist im grossen und ganzen ganz ok, der weg zum strand ist etwas holprig,für ältere leute und beeinträchtigte leute eher schlecht zugänglich, die lage ist schön oberhalb des mittelmeeres.shop ganz in der nähe,sowie Autoverleih. kommen wir nun zu den weniger schönen dingen während unseres aufenthaltes: das essen ist eine mittlere Katastrophe, da gibt es jeden tag das gleiche zeug zu essen,morgens,mittags wie abends,hauptsache billig,super Direktor und Küchenchef etc. das servicepersonal ist sowas von demotiviert und unfreundlich,als allin gast muss man sich die getränke selbst holen,nur die hp gäste werden morgens wie abends bedient,es gibt keine strandtücher,man muss die eigenen benutzen oder kaufen im shop,sofern man keine eigenen dabei hat,dass zimmer wurde wir sollen wir sagen,etwas komisch bis gar nicht gereinigt,es war fast die ganze Woche zb ein chipskrümmel auf dem boden,am check out,wurde man nur komisch angeschaut,und bekam eine kurze patzige antwort,ich weiss das es im Ausland anderst wie in Deutschland,und wir haben auch keine hohen ansprüchen,aber wir waren letztes jahr auch in Mallorca,und da war das Hotel um welten besser,als das blau punta reina,einmal und nie wieder.man sollte einfach das essen abwechslungsreicher gestalten,strandtüücher gegeb zb gebühr verleihen,getränke für strand auslegen zb in Kühltruhe,sauberer putzen,und einfach freundlicher sein.

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe