Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Petra (36-40)
Verreist als Familie • September 2004 • 1 Woche • Strand
Wir waren in der Nachsaison sehr zufrieden

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich habe einige Bewertungen anderer Reisender gelesen und kann mich eigentlich nur wundern! Was erwarten die Leute eigentlich? Einen 5-Sterne Urlaub zum Preis eines 3-Sterne-Hotels? Wir haben im September 2004 unsere Reise für 7 Personen 2 Wochen vor Abflug Last-Minute gebucht. Wir haben sehr schön gelegene Appartments mit direktem Meerblick bekommen, an denen eigentlich NICHTS auszusetzen war. Beim Essen haben wir immer einen Tisch für 7 Personen ergattert und auch die verschiedenen Büffets ließen eigentlich keine Wünsche offen. Es gab immer mehrere verschiedene Vorspeisen, Hauptspeisen, Beilagen, Salate, Nachspeisen. Selbst unsere Kinder, die eigentlich schlechte Esser sind, haben am Kinderbüffet oder auch am normalen Büffet immer etwas gefunden, was sie mochten. Daß restliches Essen vom Vortag als Ragout oder Salat verarbeitet wird, was gibt es daran auszusetzen? Schmeißen die Leute zu Hause etwa ihre ganzen Reste weg? Ich jedenfalls nicht! Durch das Plastikarmband konnten sich selbst unsere 3 und 5 Jahre alten Kinder ihr Eis und Getränke an den Bars selbst holen. Wir haben jeden Tag oder Handtuch-Reservierung nach dem Frühstück unsere 7 Liegen bekommen. Gut, wir waren auch in der Nachsaison da. Wer also in den Sommerferien fährt (oder fahren muß wegen schulpflichtiger Kinder), muss sich eben darauf einstellen, daß alle Hotels nun mal voll sind und man sich auch beim Essen anstellen muß. Ein Tip für diese Leute: Muß man unbedingt in den Sommerferien fliegen, wo ja auch hier in Deutschland meist schönes Wetter ist? Kann man nicht auch mal einen Urlaub in den Oster- oder Herbstferien buchen? Daß ganz Mallorca in den Sommerferien total überfüllt ist, weiß doch eigentlich jeder. Also, warum aufregen, wenn man dann beim Essen anstehen muß? Noch ein Tip: Urlaub buchen in einem unabhängigen Reisebüro, das keinem Reiseveranstalter direkt angebunden ist. Wir haben mit anderen Reisenden gesprochen, die eine Pauschalreise gebucht haben. Wir haben Flug und Hotel einzeln gebucht und sind mit 2 Taxen vom Flughafen zum Hotel gefahren. Haben dabei insgesamt ca. 1.000,-€ gegenüber der Pauschalreise gespart und mußten erst um 6.00 Uhr am Abreisetag losfahren. Der Transferbus hat seine Leute schon um 4.20 Uhr abgeholt. Wenn man flexibel ist, kann man an dieser Anlage eigentlich nichts auszusetzen haben!!!!!!!!!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools