sehr große Anlage mit vielen einzelnen Gebäudeteilen. max. 2-3 geschossig. Die Zimmer sind neuwertig, müssten vor nicht allzu langer Zeit renoviert worden sein. wir haben Halbpension gebucht. wir hatten 1 Woche lang ein super schönes Wetter bis zu teilweise 30 Grad, das Wetter hatte bei Abreise ca. 20 Grad. Wir haben ein wunderschönen Urlaub auf Mallorca verbracht, auch wenn das Essen nicht optimal war.
Zimmerzustand ist neuwertig, Fernseh hatte Flachbildschirm, ca. 5 deutsche Programme ( glaube die Zimmer wurden Anfang 2008) renoviert, mit Balkon im 2. Stock ( wir hatten ein wunderschönen Meerblick auf das offene Meer und zusätzlich auf die Cala Anguila. wir haben die Betten mit mitgebrachten Klebeband zusammengebunden, da die Betten Rollen haben und sonst ständig die Ritze zwischen den beiden Betten sich vergrößert hätte.
es gibt 3 Restaurants ( Buffet-Restaurant, Pizzeria, span. Restaurant ( auf Vorreservierung, hatte jedoch nur 2 x die Woche geöffnet) Wir fanden das Essen nicht sehr lecker im Buffetrestaurant, außer beim span. Abend, es war ziemlich unruhig, da sehr viele Familien mit Kinder und aufgrund der Größe des Speiseraums bzw. Anzahl der Gäste ( das Hotel umfasst 2000 Betten) wir waren 3x Pizza essen ( in der Pizzeria hat man jedoch nur die Auswahl zwischen Pizza und Pasta gehabt) Die Pizza war lecker. Außerdem besuchten wir 1 x das span. Restaurant. Jeder Gast erhielt das gleiche Essen! Da ich leider sehr ungern Fisch esse und es überwiegend Fisch an diesem Abend zu essen gab, war ich leider nicht so begeistert. Jedoch hörte ich von den anderen Tischen viel Lob über das Essen. Die Bar war abends leider oft unterbesetzt und so musste man schon mal an der Bar 10 -15 min auf die Bestellaufgabe warten.
sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption, immer hilfsbereit, sprechen auch deutsch, aufgrund unserem späten Rückflug wurde uns extra ein Zimmer zum Duschen zur Verfügung gestellt.
ca. 1 Std. Fahrzeit mit dem Mietwagen zum Flughafen, ca. 4 km bis Porto Cristo kleiner Supermarkt direkt neben dem Hotel, weitere Supermärkte in der Nähe. Den Strand Cala Romantica und Cala Mendia erreicht man in ca. 5 min. zu Fuß. Den Strand Cala Aguila erreicht man in ca. 10 min Fußweg. Restaurants in Cala Mandia vorhanden, jedoch keine Urlaubsort für Partygäste.
leider aufgrund des tollen Wetters nicht genutzt. es gibt die Möglichkeit 1x am Tag kostenlos den Tennisplatz zu nutzen, einmalig kostenlos an einer Schnupperstunde teilzunehmen, man kann einen kostenlosen Spanischkurs belegen Wellness-Bereich steht zur Verfügung sowie Hallenbad, 2 große Pools, Kinder- und Erwachsenenanimation, in der Lobby und an der Bar sowie in manachen Bereichen des Restaurants kann man über WLAN das Internet kostenlos nutzen. Computer mit kostenpflichtigem Internetzugang stand in der Lobby zur Verfügung
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Kathrin |