Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stefan (46-50)
Alleinreisend • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Single mit Kind: nur zu Empfehlen

Dieses Hotel war das beste, welches ich kennengelernte habe. Alles sehr großzügig, neu (renoviert) und sehr sauber. Außerhalb der Ferienzeit kaum zu überbieten, alles sehr entspannt, leer. Mit Ferienbeginn (BW) wurde es schlagartig ziemlich voll, wobei sich das schon auf das Restaurant beschränkte. Ansonsten verliefen sich die Massen irgendwie. Eine frei Liege fand sich auch immer irgendwie.

• Zimmer: ebenfalls top. bequemes Bett ohne Längebegrenzung, also auch für "Lange" geeignet, Kühlschrank im Zimmer(!) , Raum viell. etwas klein. Zimmer Nr. 2061-81 (ungerade): nicht zum Pool, aber zur Meerseite, Discomusik auch weit weg: empfehlenswert.

• Frühstück: große Auswahl, aber keine Abwechslung. Hervorragend die Obstauswahl. Dazu das Übliche. Mittag und Abend: sehr gut, sehr gute Abwechslung. Spanische Küche, aber auch Pommes mit Schnitzel etc. für kids. Kaum Schlangestehen, da sich das alles sehr verteilt. Vielleicht der Raum etwas groß, voll und eng, aber wenn man die Stoßzeit vermeidet: tadellos.

• Der Service hervorragend, freundlich, alles ohne Reibungspunkte. Das Zimmer ist immer vormittags fertig, sogar beim späten Abflug (also nach dem Checkout) bekommt man noch eine Duschmöglichkeit! Kinderbetreuung vormittags hervorragend (aber da habe ich immer etwas mit meiner Tochter unternommen), nachmittags etwas kurz (15-16: 45).

• Einziger Nachteil: 45 Min. Transfer (aber das war vorher klar), und die Umgebung ziemlich zersiedelt, einige leerstehende Geschäfte. Bushaltestelle aber direkt vor der Haustür. Zum Strand 5-10 Minuten, steile Treppe.

Großes Sportangebot, wobei ich nur das Fitness genutzt habe: viele Geräte, gewartet und sauber. Gekühlter Raum. Aber nicht durchgängig offen. Dazu Alternativangebote: Spinning, Aerobic etc. 2 große Pools, 2 Kinder pools mit untersch. Tiefe. Poolbar (schließt schon um 17: 15), Liegestühle findet man eigentlich immer freie. Die Reservierungsmentalität war in meiner Zeit dort relativ gering vorhanden.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2009