Peter (56-60)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen

Ein großes und gepflegtes Hotel mit angenehmen Ambiente. Wenn man Ruhe liebt, dann ist der Meerblick nicht zu empfehlen. Die deutsche Sprache kennt hier fast keiner.

• Gut
  • Das Zimmer (nach Reclamation des ersten) War sehr angenehm, ruhig und Sauber. Einen kleinen Makel hatte es doch. Obwohl das Kärtchen (Bitte nicht stören) an der Tür angebracht war, wurde nach kurzem klopfen die Tür durch das Personal geöffnet und die Siesta War hin. Bitte erwartet KEINEN Wasserdruck in der 11. Etage. Wanne füllen dauert ca. 45 Minuten. Na und die Toilettenspülung erst.... Versucht gar nicht erst das "große " Geschäft.

• War nicht schlecht. Böse War ich hingegen, dass ich während 2 Wochen Hotelaufenthalt an keiner Bar, den in der Karte angepriesenen Mojito bekommen habe. Auf mehrfache Nachfrage wurde mir gesagt :"keine Minze Sir" "musst Du Chef sagen". IST DAS NICHT TRAURIG??? Im Spezialitätenrestaurant - internationale Spezialitäten - War alles Super. Großes Lob. Im Mexikanische hingegen....Naja. ... Bei der SteakBestellung wurde man nach der Garstufe gefragt. 3x Durchgebrannt wurde bestellt. Medium wurde geliefert. Das Filetsteak War so zäh, das es beim schneiden sehr große Anstrengungen kostete.

• Der Service war ganz ok. Wenn man hin und wieder ein paar cuc rüber wachsen lässt wird er noch besser. Verwerflich ist allerdings, was das Hotelpersonal am Strand macht. Wenn man ein größeres Sümmchen zusteckt, werden sogar die Liegen am Strand durch die Herrschaften früh halb 7 ganztägig reserviert. Ja, man bekommt sogar die Getränke an die Liege gebracht. Also auch im Sozialismus-Geld regiert die Welt- Viele deutsche Touristen haben wir gesehen. Aber vom Personal spricht fast keiner deutsch. Hier sollte was getan werden!!!

• Die Fahrt zum Hotel dauerte ca 40 Minuten, vom Flughafen aus. Wenn man Ausflugsziele ansteuern will, muss man insgesamt schon einen Tag einplanen. Bis zum 500 Jahre alten Kaktus ( sehr sehenswert) sind es nur ca. 3 Km. Die Stadt Varadero ist nicht besonders sehenswert (meine Meinung). Taxifahrer und Pferdekutscher sind extrem aufdringlich...

Sind ausreichend vorhanden und können genutzt werden. Beim Tauchen mit der Tauchbasis BARACUDA, wird ein Training im Pool durchgeführt. Da kann man sehen wie extrem schmutzig der Poolboden war. Gereinigt wurde die Poolumgebung mit Wasser aus dem Pool, welches den Schmutz vom Poolrand wieder in den Pool spülte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Peter

Sehr geehrte Peter, Wir möchten uns herzlichst bedanken, dass Sie die Zeit genommen haben um uns Ihr Feedback und die sehr konstruktive Kommentare vonIhrem Urlaub in unserem Hotel mitzuteilen. Wir sind sehr glücklich darüber, dass Sie eine schöne Zeit mit uns verbracht haben und würden uns sehr freuen Sie in unserem Hotel erneut begrüssen zu dürfen. Mit ganz lieben Grüssen aus Cuba, David Nuñez Alvarez General Direktor