Elke (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Keine empfehlenswerte Unterkunft

Schlecht

sehr herunter gekommen, alte muffige Möbel auf den Etagen, Parkmöglichkeit nur gegen Gebühr im 5 Min. Fußweg entfernten öffentlichen Parkhaus Wir waren bis auf 2 Tage die einzigen Gäste, daher ist eine Aussage über die Gästestruktur nicht möglich.

• Blick zur Donau war ok, allerdings von der Straße her auch recht laut bei geöffnetem Fenster. Positiv der vorhandene Kühlschrank. Zimmerreinigung war in Ordnung und täglich. Größe des Zimmers auch ok, aber auch sehr einfach. Teppich sehr alt und fleckig. Dusche teils Schimmelansätze an der Duschkabine.

• Sehr schlecht
  • Diese Bewertung bezieht sich ausschließlich auf das Frühstück (nach dessen "Genuss" war der Test des Restaurants für uns gestorben). Alte aufgebackene Brötchen, die wieder aufgebacken und erkaltet waren (knochenhart und ungenießbar). Auf unsere Frage, warum es wochentags keine frischen Brötchen gibt: das sei eine Ausnahme gewesen. Am nächsten Tag war es auch nicht viel besser. Altenativ gab es Toast. Ein paar Scheiben Wurst und Käse. Kaffee zu kalt und musste immer erst von uns im Haupthaus bestellt werden. Kuchen (jeden Tag der Selbe), etwas Müsli und Saft. Als an 2 Tagen weitere Gäste dort frühstückten, gab es auch mal Obst. Eier kalt (obwohl wir die einzigen Gäste waren und jeden Tag zur selben Zeit frühstückten). Alles sehr lieblos - Plastiksets und verstaubte künstliche Blumen auf dem Tisch (dann besser gar kein "Tischschmuck"). Am letzten Tag haben wir freiwillig auf das Frühstück verzichtet.

• Schlecht
  • Unfreundlicher Empfang. Chef war niemals zu sehen. Bei der Abreise hätte man am liebsten Barzahlung statt Karte gehabt...

• Die Lage ist das Einzige was top ist. Direkt an der Donau im Ortskern (Altstadt). Unmittelbar am Donau- und Innradweg.

• Wellness
    • Sport