Das Hotel hat den Charakter eines amerikanischen Motels, es ist relativ neu und die Zimmer im allgemeinen auch relativ gut in Schuss, zum Teil aber auch übel zugerichtet.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten in Summe 4 Doppelzimmer gemietet, eines war in desolatem Zustand. Es stank total nach Rauch und der Rauchmelder wurde gewaltsam entfernt, vor dem Zimmer lagen jede Menge Kippen.
Bester Service
- Nirgends
Da wir auf Grund des "Self-Check-Inns" erst sehr spät die Zimmer in Augenschein nehmen konnten (frühmorgens) haben wir uns erst am nächsten Tag über den Zustand des Zimmers beschweren Können. Die Reaktion auf unsere Beschwerde war, dass eine 24-stündige Hotline bestehen würde und wir diese anrufen hätten können um ein neues Zimmer zu erhalten - aber mal Hand aufs Herz, war macht das um kurz nach Mitternacht mit Kindern, die ins Bett und schlafen wollen? Wir hätten somit dem Hotel keine Chance zur Nachbesserung gegeben und dann hätten wir eben sozusagen "Pech gehabt", dass wir dieses Recht nicht genutzt haben. Toller Service, der Gast steht im Mittelpunkt.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Hotel ist grundsätzlich gut zu erreichen.