Marc (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
2 Übernachtungen 1.000 € und alles extra!

Schlecht

Ohne Zweifel besticht das Hotel schon in der Lobby mit liebevollem Charme und kleinen Akzenten fürs Auge. Fazit: Sie suchen ein Wellnesshotel in absoluter Abgeschiedenheit auf einem auf für internationale Verhältnisse extrem hohen Preisniveau? Des Weiteren möchten sie für jeder und ich meine JEDE Leistung extra bezahlen? (Tee für 6 Euro, Kuchen für 3 Euro, Rosenblüten beim Geburtstag für 15 Euro, Kaffe für 4 Euro?) dann sind sie bei Zur Bleiche absolut richtig aufgehoben! Viel Spaß!

• Wie groß sollte das Zimmer sein? 25qm? Stimmt aber nur wenn man den halb fertig gebauten Balkon voll in die Zimmergröße einrechnet. Ist im Sommer bestimmt ganz schön aber eben nicht bei Null Grad im Januar. Das Bad: Stellen Sie sich ein kleines Bad vor und ziehen hiervon nochmal die Hälfte ab. Wenn man sich versucht auf die Toilette zu setzen stößt man mit den Knien an die Dusche.

• Differenziert: Das Frühstück ist klarer Durchschnitt, absolut nichts außergewöhnliches wenn man es mit anderen deutlich preiswerteren Hotels vergleicht. Ganz nett ist die Tatsache, dass man sich beim Frühstück an keine Uhrzeit halten muss. Das Abendessen wird in ausreichenden Portionen gereicht, ohne dass es ein kulinarischer Hochgenuß ist.

• Gut
  • Das Personal war überwiegend freundlich. Wir fragen uns allerdings wieso wir beim Abendessen ständig frieren mussten. Vielleicht lag es daran, dass der Raum nur durch zwei mobile Gasbrenner beheizt wird welche immer vor den Tisch gestellt werden der gerade am meisten friert. Sehr lieb fanden wir, dass das Personal auf Bitten meiner Frau den Tisch mit etwas Rosenblüten bedeckt hatte. Schließlich haben wir dort meinen Geburtstag gefeiert. Weniger lieb war allerdings, dass uns 15,- Euro! für die 9 Rosenblüten berechnet wurden! Immerhin wurde auch um 21h noch auf Nachfrage Holz in den Kamin im Wellnessbereich gelegt.

• Schlecht
  • Recht ruhige Gegend. Genauer gesagt, gibt es nichts rund um das Hotel. Insbesondere in den Wintermonaten gibt es daher kaum Anlass das Hotel zu verlassen.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Wellnessbereich. Wir haben auch für 30 p.P. Euro eine 30-minüte Massage gebucht die leider effektiv nur 17 Minuten gedauert hat.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness