- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein sehr schönes Hotel, durch mehrere Vergrößerungen und Anbauten sehr verwinkelt und gemütlich. Traumhafte Anlage, verschiedene Bereiche, und Gärten. Achtung es wird immerzu gebaut-daher Baulärm möglich! Das Hotel verfügt über sehr viele individuelle eingerichtete Zimmer und Apartments, teils mit höchstem Komfort aber auch ganz kleine enge Zimmer, daher empfiehlt es sich bei einer Buchung ganz genau auf die Zimmerbeschreibung und Größe zu achten. Da wir aus dem Bereich Gastronomie und der Reisebranche kommen können wir nur sagen das hier das Preis Leistungs Verhältniss nicht funktioniert. Bei unserem ersten Besuch vor drei Jahren stimmte alles, jetzt sehr mangelhaft. Wir werden aufgrund der schlechten Leistung und der Nichtbeachtung der Beschwerden nicht wieder kommen
Wir hatten ein kleines Storchennest, das war das letzte!!!!, Der Estrich war mit einem alten losen Teppich einfach übergedeckt, völlige Unebenheiten, die Sanitären Räume waren wie in einer billigen Pension, - eng, dreckig und völlig ungemütlich! Das ganze Zimmer war total schmal und ungemütlich. Achtung die Zimmer immer vergleichen.
Die Speiseräume sind wirklich einmalig schön, einzelne abgetrente Räume, die aber nur bei vollem Betrieb zur Verfügung stehen, die Qualität des Frühstücksbuffets würden wir mit einer zwei bewerten, sehr gute Qualität. Leider ist das Abendmenü sehr, sehr dürftig gewesen z. B. die Hähnchenbrust war noch roh, die Forellensuppe war total versalzen, haben im vergleich zu den Vorjahren sehr nachgelassen, es wurde viel mit Fertigprodukten gearbeitet, ( ich bin selber Koch) bin kann ich dieses beurteilen
Der Service war leider sehr mäßig, nur vereinzelt gab es einige Mitarbeiter die sehr freundlich und kompetent waren. Uns kam es so vor das sie Mitarbeiter sehr ausgelaugt waren. Auf unsere Zimmerbeschwerde wurde keine Reaktion erbracht. Null Interesse, bei einem späteren Beschwerdebrief an den Chef des Hauses kam keinerlei Resonanz!
Das Zentrum von dem Ort Burg ist nach ca. 15 Gehminuten erreicht, ansonsten sehr ruhig gelegen, Natur pur, wandern, Kahn und Fahrad fahren ist ohne weiteres möglich.
- Wellness
- Sport
Der Wellness Bereich ist eines der schönsten überhaubt. Ich glaube aber wenn das Hotel richtig ausgebucht ist wird es sehr eng und drängelig werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2008 |