Hotel für gehobene Ansprüche. Hervorragend geeignet zur Entspannung und Erholung. Gediegene Atmosphäre. Hervorragendes Essen.
Suite mit Wohnzimmer, kühlen Schlafraum, zwei getrennte Toiletten und Bad mit Badewanne,Dusche und zwei Waschbecken
Sehr gute Speisen; angenehme Atmosphäre;
Dame an der Rezeption in der Landtherme (Wellnessbereich) war recht wortkarg. Bei einigen Zusatzbuchungen im Wellnessbereich wäre es nett, wenn eine kurze Führung durch den großen Bereich (Sauna ,Ruheräume, Aufenthaltsräume,Fitnessbereich...) erfolgen könnte
- Wellness
- Sport
Ausgezeichnete Fitness-, Wellness- und Poolanlagen (Innen- und Außenpool); herrliches Kaminzimmer;
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Claus |
Lieber Claus, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung. Schön, dass wir Sie bei uns begrüßen durften. Für Ihren Hinweis zu unseren Quelven möchten wir uns bedanken. Auf Anfrage und je nach Möglichkeit bieten unsere Wellnessmitarbeiter kleine Führungen im Bademantel durch unsere Landtherme an. Diesbezüglich werden wir mit unserer SPA-Leiterin ins Gespräch gehen und unsere Mitarbeiter weitergehend sensibilisieren. Wir wünschen Ihnen alles Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen in der Bleiche.