- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In der Lobby steht man ersteinmal im Weg und wartet auf Beachtung, dann durften wir uns in das Café setzen und von 15:00 bis 16:00 auf den check in warten. Währenddessen gab es keinen "Welcome drink" sondern Kaffee und Kuchen für € 22,00! Das Zimmer ist in Ordnung wenn auch enttäuschend, bei € 400,00 sind die Erwartung bei mir halt hoch. Das Bad jedoch spottet jeder Beschreibung, einfach nur eine Unverschämtheit. Im Wellnessbereich kann man wunderbar entspannen, einziges Manko - dünne, billige Handtücher. Auch dort hätte ich, bei den Preisen, etwas mehr Qualität erwartet. Kein WLan auf dem Zimmer und keine akzeptanz von Kreditkarten ist auch eine Bevormundung, welche ich von einem Hotel nicht gewohnt bin. Das Frühstück und auch das Abendessen waren - an jedem Tag - ausgezeichnet. Also, insgesammt gern einmal wieder, jedoch nur in einer Kategorie oberhalb von "Geräumiges Doppelzimmer".
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Mario |
Lieber Mario, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Kritik, die Sie gestern Abend auch bei unserem wöchentlichen Gästeempfang an unsere F&B Managerin herangetragen haben. Gleich nach dem Gespräch wurden Ihre Anregungen und Wünsche zu Ihrer Zufriedenheit umgesetzt bzw. die Hintergründe erklärt. Da die positiven Erlebnisse bei uns überwiegen, stellten Sie in Aussicht, auch in der Zukunft gern wieder Gast in der BLEICHE sein zu wollen. Alle Mitarbeiter der BLEICHE wünschen Ihnen heute eine gute Heimreise und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Sandra Jacobs Hoteldirektorin