Simone (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit mehr Potential fürs Wohlbefinden

Ein schön gestaltetes und gut ausgestattetes Hotel mit vielen kleinen liebevollen Details. Das Willkommen sollte freundlicher und informativer gestaltet werden. Der Wellnessbereich überzeugt mit Gemütlichkeit, Einzigartigkeit und Ruhe. Das Essen und auch der Service sind noch steigerungsfähig.

• Gut
  • Wir hatten ein kleines Doppelzimmer mit Balkon gebucht und waren doch über die gebotene Zimmergröße positiv überrascht. Alles war sauber und ansprechend gestaltet. Es gab zwei Fernsehgeräte im Raum, die leider beide auf eine Fernbedienung reagierten und für Vollsound sorgten.? Wir haben gut und ruhig geschlafen und fanden die Betten in Ordnung. Uns störte auch das kleine Bad nicht, da man ja im Wellnessbereich schon ausgiebige Wasseranwendungen hat. Die große Waage dagegen machte uns schon nachdenklich. Urlaub! Wiegen?

• Wir fanden die gereichten Speisen lecker und ansprechend präsentiert. Störend fanden wir die hetzende, z. T. atemlose Bedienung am Abend. Das Gerenne und mehrfache Vertrösten beim Servieren, Abräumen oder der Rechnung, geht bestimmt in der gleichen Zeit ruhiger und weniger störend. Ein Genuss des Menüs kam an diesem Abend leider nicht auf. Das Service - Personal am Morgen überraschte uns mit dezentem und engagiertem Arbeiten. Schön fanden wir die Käse - Kammer und auch die regionalen Spezialitäten. Die Umgebung der "Bleiche" hat schließlich was zu bieten.! Die Mitarbeiter im Bistro agierten auch ruhig und hilfreich. Der Kaffee-Automat ist eine tolle Anschaffung und die damit gezauberten Kaffees ein Genuss.

• Bein "Check in" zeitliche Probleme. Es konnte uns keiner sagen, wann mit dem Zimmer - Schlüssel zu rechnen ist. Auch einer Bitte, doch bereits bis dahin den Wellnessbereich nutzen zu dürfen, wurde nicht statt gegeben. Das es auch anders geht bewies man uns beim "Check out", als auch eine anreisende Dame auf den Schlüssel warten sollte. Diese wurde sehr freundlich darauf hingewiesen, dass man ihr gern einen Bademantel aushändigen würde, sie bereits die Therme nutzen dürfe. Das ist doch Service am Gast und leider nicht für jeden Hotelmitarbeiter selbstverständlich. Bei dieser Mitarbeiterin würden wir auch gern anreisen. Ein großes Manko waren für uns die fehlenden Infos zu Zeitabläufen. Wir wussten nicht in welchem Zeitrahmen das Abendessen und auch das Frühstück gereicht bzw. angeboten wird. Wie lange die Therme abends genutzt werden kann und morgens wieder. Eine kleine Info-Ecke für Gäste, welche nicht alles erfragen wollen, wäre hilfreich. Wer Infos will, sollte ungefragt auf Hotelabläufe hingewiesen werden. Wer das nicht möchte, kann ja auch fragen. Das gilt auch für die zeitliche Abfolge bei Schlüssel-Abgabe und weiterer Thermen - Nutzung. Die letzten beiden Saunen haben wir erst kurz vor der Abreise entdeckt. Auch dabei wäre ein kleiner Lageplan hilfreich.

• Sehr schöne Lage und für uns eigentlich top, da wir nur zwei Stunden weit weg wohnen. Im Winter sind durch fehlende Kahnfahrten, Paddel-Angeboten und Radtouren, die Angebote begrenzt und man hält sich fast nut in der Anlage auf.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir haben die Angebote im Thermen - Bereich alle genutzt und konnten dabei auch gut entspannen. Lobenswert der Eifer der Mitarbeiter, fehlende Handtücher, Getränke usw. zeitnah aufzufüllen. Der Außenpool hatte eine gute Temperatur und das Schwimmen war ein Genuss. Der Innenpool war sehr warm und wir nutzten ihn nur kurzzeitig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde