Idyllisch gelegen. Schon bei der Einfahrt in das Grundstück fühlt man sich wohl und die Anlage und das Hotel mit seinem Flair, dem vielen Holzelementen sorgen für einen Wohlfühlcharakter.
Toll eingerichtet, massive Holzbalken, bequeme Betten, ein etwas kleines Bad, aber darüber kann man getrost hinwegschauen.
Tolle Auswahl, super Köche und immer eine Gaumenfreude.
Jeder Wunsch wurde erfüllt, Bitten bekamen immer Beachtung. Zu dem gab es für uns einen kostenlosen Babyphoneservice und sogar eine kostenfreie Kinderbetreuung, so dass wir auch mal zwei Stunden für uns haben konnten.
Mitten im Spreewald, an einem kleinen Kanal gelegen, riesengroßes Areal und fernab von Städten in der kleinen Gemeinde Burg.
- Wellness
- Sport
Eine der schönsten Saunalandschaften, die ich kenne mit tollen Ruhebereichen, sehr schöne Indoorpools und der Kinderpool ist auch super für Babys geeignet (aber kein flaches Becken, dafür aber perfekte Wassertemperatur), Sportmöglichkeiten sind Indoor und Outdoor vorhanden; Wellnessangebote sind vielfältig und sehr schön. Zu empfehlen ist auch eine Fahrt auf den Kanälen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ricardo |
Lieber Ricardo, wir sagen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und durchweg positive Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und wir Ihnen ein perfekter Gastgeber sein konnten.