Ingrid (61-65)
Verreist als Freunde • Januar 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Mehr Schein als Sein - einfach nur enttäuschend

Das Preis/Leistungsverhältnis ist hier in einer absoluten Schieflage, es fehlt an vielem. Die Kategorie 5 Sterne ist absurd. Die Zimmer sind ungenügend gesäubert, das Bad ein Witz was Größe und Ausstattung angeht. Korpulenteren Menschen dürfte es nicht gelingen sich in die Dusche zu begeben. Außenmaß ca. 80 cm, hoher enger Einstieg, billigste Armaturen, die so alt sind, dass sogar entsprechende Kennzeichen für kalt und warm fehlen. Langweilige öde graue Fliesen, Standtoilette - der Charme der 70iger. Wem es denn gefällt. Qualität der Handtücher na ja. Auf keinen Fall wird es der oberen Kategorie gerecht, in der sich die Bleiche so gerne sonnen möchte. Aufdeckservice zum Abend Fehlanzeige, ebenso der früher gereichte Begrüßungssekt mit Obst. Insgesamt machen die Zimmer einen abgewohnten Eindruck. Der Zimmerservice völlig unzureichend, Gläser bleiben benutzt an Ort Stelle stehen, Fußboden im Bad nicht gesäubert. Am Sofa ein Riesenloch und das Allerbeste: in dem Zimmer versuchte eine Maus an ein Stück Brot zu kommen, was offensichtlich vom Vorgänger in einer Ecke des Zimmers hinterlassen wurde. An der Rezeption meinte man damit Abhilfe zu schaffen, in dem eine Mausefalle aufgestellt wurde!!!!!! Das Brot blieb indes liegen!! Hygiene???? Auch hier Fehlanzeige!!! Das gleiche zu beobachten im "Kleinen Himmel". Er wurde von uns (4 Frauen) gemietet. Bereits bei der Ankunft fielen die zerwühlten Bettlaken auf sowie die Kissen, die aus den Kissenbezügen halb heraushingen. Eine unmittelbare Nachfrage diesbezüglich wurde damit beantwortet, dass es technisch schwierig sei die Kissen zu richten und danach die Bettlaken. Man fragt sich schon mit wem man es hier eigentlich zu tun hat? Das dürfte jeder wissen, der schon einmal im Leben sein Bett selbst gemacht hat. An dieser Stelle sei auch erwähnt, dass die Laken teilweise Flecken hatten! Einfach lecker! Der ehemals weiße Teppichboden sollte ebenfalls dringend erneuert werden - den Himmel stellt man sich irgendwie anders vor. Zum Restaurant: Ich hatte eine Aubergine als Hauptgericht gewählt. Diese war ungenießbar, da zu drei Viertel roh! Wie kann so etwas die Küche verlassen??? Wie man hier von: "Wir bereiten Speisen, die den höchsten Anforderungen unserer Zunft entsprechen" sprechen kann (Wortlaut des Prospektes) kann ich absolut nicht nachvollziehen!!! Insgesamt war der Geschmack der Speisen nicht umwerfend, von etwas Besonderem ganz zu schweigen. Die Salate in der Zusammenstellung sehr gewöhnunsbedürftig, Auswahl beim Frühstück mäßig. Sorry, aber jedes durchschnittliche Hotel bietet Besseres. Insgesamt lohnt es einfach nicht die Geldausgabe, die Preise sind dreist und in keinster Weise angemessen. Abzocke, das ist das einzige was mir dazu einfällt. Bleich wird hier nur das Portemonnaie!!!!

• Wellness
  • Sport