- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Größe des Hotels und der Außenanlagen sind sehr beiendruckend. Beim Betreten der Hotelhalle fühlt man sich in eine andere Zeit versetzt und wird entschleunigt. Die Ausstattung ,das Mobilar und die Dekoration sind aufeinander abgestimmt und sehr geschmackvoll, manchmal ein wenig erdrückend und dunkel. Die beste Reisezeit ist Frühling und Herbst. Im Winter ist es außerhalb des Hotels sehr trostlos. Für den Preis erwarte ich mehr Leistung. Die Mitarbeiter sind nicht motiviert, sie spielen ihre Rolle.
Die Größe des Zimmers war gut, entsprach aber nicht annähernd dem Bild im Prospekt, wir waren enttäuscht.. Das Bad war groß und mit ausreichend Ablagemöglichkeiten. Leider fehlte eine Duschabtrennung.Die Kunstblume im Bad war sehr staubig, Der Teppichboden im Zimmer hatte Flecken. Es gab keine Begrüßungsdrink oder eine Flasche Wasser gratis und auch kein Betthupferl.
Es gibt einige Restaurants.Die Atmosphäre im Restaurant das wir im Rahmen der HP besucht haben war sehr gut. Die Tische waren schön eingedeckt. Das HP- Menü (mehrer Variationen standen zur Auswahl ) bestand aus 5 Gängen. Die Servicekraft bemühte sich sehr uns gut zu beraten, wirkte etwas arrogant Die Qualität und Quantität der Speisen war gut. Das Frühstück war qualitativ sehr gut ,die Auswahl hätte etwas größer sein können.
Die Mitarbeiterin am Empfang war freundlich aber distanziert. Der Hotelpage war sehr nett und das wirkte auch sehr glaubhaft. Alle Mitarbeiter bemühten sich stets freundlich zu sein nur leider empfanden wir die Freundlichkeit eher aufgesetzt
Das Hotel liegt sehr ruhig, etwas abgelegen.
Die Landtherme bietet Entspannung und Vielfalt. und ausreichendl Platz zum Relexen. Leider waren auch hier die Pflanzen staubig und im Bad war die Abnutzungsspuren nicht zu übersehen.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Bärbel |