- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der Club Golden5 ist ca. 15 Gehminunten Von Strand Entfernt das sehr nerfen kann da die Gondel Bahn immer kaputt ist und die Tschu Tschu Bahn sehr unrägelmässig ist. Das einzige das bei diesen Hotel gut ist sind die Zimmer die sind sehr groß und Sauber nur eins hat generft die leute sind sehr sparsam mit den toileten papier so musten alle toileten auf den gelände ablaufen um zu toileten papier zu kommen, das mann bei diesen essen auch braucht.(ausfürliches dazu bei Gastronimie) Mein Tipp ist buchen sie lieber ein anderes hotel nur nicht dieses Hotel es giebt sehr schöne anlagen in Hurgahda aber die gesammte Golden 5 anlage gehört da sicher nicht dazu
Die Zimmer Wahren wirklich top das wahr auch gut so da wir die meiste zeit auf den zimmer verpracht haben
Jeden Gott verdammten Tag das gleiche, immer lau warm statt zugenommen habe ich abgenommen das ist mir bis jetzt noch nie passiert und ich wahr schon viel unterwegs. Die Getränke Muste jeder selber an der paar hollen und dafür unterschreiben und das kann bei diesen kleinen bechern sehr nervig sein. Und die Beach bar ist auch keine richtige da sie zu wiet weg ist vom Strand
Unfreundlich nur ein servicemann war net aber das war die ausnahme ausser mann war russe dann wurde mann bevorzugt. Als Deutscher bist du der letzte arsch
Sehr Schlecht zum Strand muss mann einen marathon laufen echt lächerlich was da der Reise Veranstalter schreibt und zum einkaufen braucht mann auch nicht gehen und wenn sie aus der anlage raus gehen finden sie gleich rechts eine einkaufsstrasse direkt an der Hauptstrasse. wenn sie dort in ein geschäft gehen und sich was zeigen lassen sprich Bilder, parfüm etc., dann haben sie es schon gekauft. Die Leute lassen sie nicht mehr aus den Häusern bei uns hat der Mann einen Stuhl in die Türe gestehlt und daran festgehalten da bekommt echt schiss vor allem wie dann die stimmen lauter geworden sind und immer mehr von diesen verkäufern gekommen sind und das nicht im friedlichen sinne. Erst wie wir die ware bezahlt haben haben sie uns gehen lassen obwohl er nur gesagt gucken aber das kannst vergessen
Unterhaltung gab es ende März überhaubt nicht Weder am Pool noch abends. Also kann ich dazu nichts schreien.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2004 |