K. Nicole (26-30)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
All Inklusive ist nicht All Inklusive

Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Haben für August einen 14 Tägigen Urlaub im Diamond Beach Resort gebucht. Als wir dort ankamen sind wir ind das Almas Palace eingechekt worden mit der Begründung das Almas auf Ägyptisch Diamond heißzt, heben uns dabei noch nichts gedacht. Haben an der Rezeption ein blaues armband zur erkennung des All Inklusive Paket erhalten. Das Zimmer ist zwar groß aber nicht mehr das schönste und im Bad gibt es ein paar Schimmelpilze an den Fugen. Zweiter Tag am Strand :haben uns einen nette platz gleich beider Sea Rock Bar gesichert. Wollten uns was zu Trinken holen, aber würden gleich vom Personal weggeschickt das wir hier nichts zu trinken bekommen außer wir bezahlen es, darauf hin haben wir gesagt das wir All Inklusive haben, das Personal hat uns gesagt das hier nur Belgieer und Russen etwas trinken dürfen und unserer Strandbar wo anders sei. Es gibt dort auch noch eine Poolbar die wir nicht benutzen dürften sondern nur einen kleine wo jeder egal was für Armband man trug es benutztn durften. Ich könnte hier noch einen ganzen Roman schreiben. Dieses Hotel würde ich nicht empfehlen und schon garnicht mit Kindern Da es keine richtige Animation gibt. LG K. Nicole

• Zimmergröße
    • Sauberkeit