Bettina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der schönste Urlaub seit Jahren!

Das Clubhotel ist eines von7 Hotels der Golden5 Anlage.Bereits imDez.2010 verlebten wir hier eine traumhafte Woche.Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste,aber man fühlt sich von Anfang an hier sehr wohl u. geborgen!Die Clubanlage ist übersichtlich,man wohnt hier auf 2 Etagen in grossen gemütlichen Zimmern mit Dusche u. Bad.Die Sauberkeit entspricht dem ägyptischen Standart u. ist voll okay.Bei all.incl.kann man den ganzen Tag von früh bis nachts um 2 Essen u. Trinken soviel man kann u. will !Toll ist, das man die gesamten 7Hotels u. alle Aussenanlagen nutzen kann.Dazu noch die liebenswerte ägypt.Gastfreundlichkeit !Was will man mehr ? Wir können besonders das Clubhotel u. die gesamte Anlage wärmstens nur empfehlen. Was uns in diesen2Wochen an Herzlichkeit entgegengebracht wurde ist mit Worten nicht zu beschreiben.Vielen Dank dafür-Wir kommen auf jeden Fall wieder. Denn es war unser schönster Urlaub bisher Liebe Url. habt bitte keine Angst im Urlaubergebiet Hurghada ist es sehr ruhig -hier gibt es keine Unruhen!!!Noch ein Tipp-wendet euch bei eurer Ankunft an MANUELA-die dt. Betreuerin,sie steht euch mit Rat u, Tat zur SEITE.

• Gut
  • DZ-sehr geräumig mit Bad u. Dusche-ältere Möblierung aber okay!Tägliche gründl. Reinigung.BOY sehr tüchtig, geht auf Sonderwünsche ein u. ist sehr kreativ bei der Gestaltung der Handtücher. Zur Gästestruktur wäre zu sagen-Sicher befinden sich in der Anlage 90% russ. Gäste, die aber auch nur ihren Urlaub verleben möchten.Mit ein bisschen Verständnis für die russ. Mentalität, kommt man aber gut damit klar.

• Gut
  • In der Anlage gibt es unzählige Restaurants u. Bar's die man alle nutzen kann.Qualität u, Quantität der Speisen u. Getränke gut.ES ist für jeden Geschmack immer etwas dabei u. es wird auch auf Abwechslung geachtet.Es wird alles sehr liebevoll angerichtet aber bei der Vielzahl an Urlaubern hällt das nicht lange.Mitarbeiter arbeiten sehr flink u. bemühen sich um SauberkeitBei der Freundl. u. Hilfsbereitsch,der einzelnen Mitarbeiter gibt man schon gerne mal ein wenig Trinkgeld.Aber es hällt keiner die Hände auf,so wie wir es leider schon bei einer Nilkreuzfahrt erlebt haben.Wir fühlen uns hier wohl!!!

• Im Clubhotel wird alles getan,dass man sich von der 1.Min. an hier sehr wohl fühlt.Mankann sich mit noch so einer kleinen Bitte oder Unzufriedenheit an die dt. Urlaubsbetreuerin "MANUELA" oder an jeden einzelnen Mitarbeiter wenden,sofort wird Abhilfe geschaffen u. das Problem mit dem dafür zuständigen Manager besprochen.Man merkt und fühlt an der Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personals, dass man hier als dt. Urlauber herzlich willkommen ist.Zimmerreinigung funktioniert bestens.Mit ein paar Worten Englisch kann man sich hier schon gut verständigen u. ausserdem spricht bestimmt ein Mitarbeiter aus jedem Bereich einige Worte deutsch.

• Gut
  • Die Lage ist nicht sehr weit vom Flugh.u. Hurghada entfernt etwa 10-13 Km.Den Strand erreicht man vom Club aus in 10-15Min.(kann man als Frühsport nutzen)Ausserdem fährt alle 30Min. eine kl.Bimmelbahn.Einkaufsmöglichkeiten in der Anlage u. ausserhalb reichlich vorhanden.Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es für jede Altersklasse.Animateure sind nett u. nicht aufdringlich, man kann auch mal die Seele baumeln lassen u. relaxen! Die Gästestruktur ist bunt gemixt,geht vom Kleinkind bis zum Rentner.Von der Reiseleitung u. Anbietern im Hotel werden verschiedene Ausflüge angeboten,die es sich lohnt zu unternehmen!

• Gut

Wir verbringen meistens den ganzen Tag am Strand u. vorallem im Wasser.Strand ist sehr sauber.Liegen,schirme u. Sonnenschutz sind immer zu haben.Die BOY'S kümmern sich darum u. sind sehr um das Wohl der Urlauber bemüht. Sie sind sehr fleissig.DasWasser ist der Hammer glasklar u. zum Schnorcheln bestens geeignet,da es sehr viele kleine Korallenriff's gibt.Man kann die allerschönsten Fische bewundern. Es ist einfach der Wahnsinn!!!Aber bitte unbedingt Badeschuhe anziehen-leider etwas steinig!Für sportl. Betätigung u. andere Freizeitangebote ist bestens gesorgt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Bettina