- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also ich bin nun schon das 14 Mal in Ägypten gewesen und fand dieses Hotel ganz toll. Jeden 2 Tag wurde bei mir angerufen und gefragt ob mit dem Zimmer alles ok ist. Einmal funktionierte die Dusche nicht , 5 Minuten später war ein Installateur da. Das ist normalerweise untypisch für Ägypten. Das Personal war sehr hilfsbereit und nett. Der Pool super sauber , natürlich ist es weit bis zum Strand aber 2 riesige Pools auf dem Weg dorthin, bieten die Möglichkeit sich auf dem Weg zu erfrischen.Und wer die Hitze nicht verträgt , muss sich ein anderes Land aussuchen. Ich gebe zu , dass man ein 5 Sterne Hotel in Ägypten nicht mit einem 5 Sterne Hotel auf den MAlediven vergleichen kann und manch anderer ist auch von der Türkei anderes gewohnt, aber der Gewinn der Hotels ist auch ein ganz anderer. Aber ich habe auch beobachtet und dafür schäme ich mich immer wieder, dass deutsche Touris nichts anderes zu tun haben , als sich in Gruppen aufzutun um über mögliche Mängel zu diskutieren und diese akribisch notieren, damit sie beim Reiseveranstalter noch GEld rausschinden. Es ist immer dieselbe Sorte , nämlich die, die meinen Geld zu haben . Franzosen , Italiener und manch andere , so wie wir geniessen einfach nur ihren Urlaub und sehen über kleine Mängel einfach nur hinweg. Und dieses Hotel bietet die Möglichkeit für einen erholsamen Urlauc mit viel Abwechslung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut