- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Bitte nie wieder Golden 5. Das was dort abgeht ist nicht mehr gut zu machen. Alles in russischer Hand. Die Russen gehen auf die deutschen los. Mein Sohn mußte ich 4 mal verteidigen. Andere deutsche Kinder wurden von der Rutsche gestoßen. Hilfe... Annimation war in russisch und so laut das man sich anschreien mußte damit man sich verstand. Die Stühle im Sea Rock sind kaputt. Habe mir 2 T Shirts daran zerrissen. Ersetzt habe ich diese nicht bekommen. Handtücher waren auch nicht immer für uns alle vorhanden (auf dem Zimmer). Die Klimaanlagen im Restaurant und Bar waren so kalt eingestellt das man Frostbeulen bekam. Auch nach dem wir bescheid gesagt haben man möchte das bitte ändern ist nichts passiert. Von Hygiene kann man in diesem Hotel auch nicht reden. Alles war ekel erregend. Toiletten am Strand kein Papier. Nun hab mal Durchfall und es ist kein Papier da. Ein Tip noch:Geht dort bitte nicht zum Frisör. Der kann keine Haare schneiden und fönen. der kann nur Woole in die Haare flechten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut