Heinz-Bernd Betting (36-40)
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Traum

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit meinem besten Freund für eine Woche in diesem Hotel und wir waren seeeehr angenehm überrascht! Es ist eine weitläufige Anlage,bestehend aus 5 Hotels wobei das "Paradise" das Haupthaus bildet! Von dort kann man jeden abend um 21 Uhr,ein Wasserspiel,begleitet mit Musik und Lightshow begutachten! Die Anlage ist in vielen bereichen unterteilt und man findet immer irgendwas,was man machen kann! Sei es mit Kindern oder ohne Kinder! Mit Kindern,eignet sich der "KidsClub"! Als wir da waren(2.11-9.11) waren sehr viel "Russen" dort! Was aber durch die kompetente Deutsche Gästebetreuung,hier Simone Coskun und Lena Kemper,allemal wettgemacht wird! Wir hatten das Vergnügen,trotz buchung im "Golden 5 Club", jedes Hotel in der Anlage, zu betreten und JEDES Restaurant zu nutzen! Anhand unseres All-in Armbandes, wurden wir gern gesehen in jedem Restaurant und jeder Bar! Überall konnten wir uns trinken und essen holen! Im Prinzip hatten wir,obwohl nicht gebucht,den "VIP" Status!!!!! Wenn irgendwas war,seis das a-la-carte Restaurant,was bei unserer Ankunft schon bis zur Abreise ausgebucht war,brauchten wir uns nur an oben genannte zu wenden und sie haben uns dort einen platz besorgt! Die Zimmer waren immer sehr sauber,trinken war zuhauf auf dem Zimmer vorhanden und wenn irgendwas fehlte,wurde es gebracht! In unserm fall "UNENTGELDLICH".... Ich würde jedem,der Vorhat das zu buchen,dieses hotel empfehlen,denn dort wird mit liebe und vor allem " Herzblut " gearbeitet! Zu erwähnen ist auch das " Brauhaus" was spezialisiert auf Deutsche touristen ist und wo man gesellig,auch mit der Gästebetreuung abends gemütlich zusammensitzen kann! Die bedienung dort namens "Hannaa" ist sehr wissbegierig,will deutsch lernen und ist in Getränke bringen schneller,als das man es auftrinken konnte!! Alles in allem,würde ich dieses Hotel jedem empfehlen,denn ein besuch lohnt sich alle mal!! Wir planen für April einen weiteren besuch dorthin und freuen uns jetzt schon auf den besuch!!!! Heinz--Bernd Betting

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Heinz-Bernd Betting

Sehr geehrter Herr Heinz-Bernd, Wir moechten uns recht herzlichst fuer Ihre lieben Worte ueber unser Hotel sowie ueber unseren Service bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begruessen duerfen. Bitte kontaktieren Sie uns bereits vor Ihrer naechsten Anreise und teilen Sie uns bitte Ihre Fragen und Wuensche mit: s.coskun@princessegypthotels.com Wir wuenschen Ihnen alles erdenkliche Gute! Mit sonnigsten Gruessen aus Hurghada! Ihr Club Hotel Team